Непутевые заметки с короткими видео и фото
На островах часто температура воды и воздуха равны, или в той же Доминикане или Африке. Самое классное для меня - водичка 28 - 30 м воздух 30 - 35... В Доминикане в начале марта воздух и вода были примерно одинаковы +27, а в Кении - как я выше написал, мне было здорово. От солнца можно под пальмой спрятаться...
Доминикана, Майами, Багамы-это из того где я была, вода очень теплая и не изнуряющая жара
Ну на Майорке той же июль - август температура + 30 +33 и вода прогревается до 27 градусов в Са Коме, к примеру.
Главное не забывать там мазаться средством от сгорания, т.к. из-за ветра кажется прохладнее, чем есть на самом деле. Я когда там впервые был, стал жертвой этого явления и в первый же день сгорел по самое нехочу...
10-13 часов, для взрослого не так уж сложно вынести, с маленьким ребёнком мы, конечно, уже так далеко не летаем:(
И это правильно, до 3-х лет ребенку вообще не рекомендуется смена климатических поясов.
Самое классное для меня - водичка 28 - 30 м воздух 30 - 35..
В Турции и Египте так в конце октября.
Может этой осенью, наконец, до Турции доберусь, ни разу не был там еще.
Вот и я всегда ищу воду +26, но воздух не больше 30, так бывает где-нибудь?
Возможно в Турции или египте в декабре?
в Турции в декабре уже не поплаваешь,
Египет, да, купалась в декабре, но ветер этот дикий, бр-р,
И не люблю что рано темнеет очень, я не любитель по барам сидеть, а заняться в Египте нечем.
Может этой осенью, наконец, до Турции доберусь, ни разу не был там еще.
Я бывала раньше давно ещё с родителями, но сейчас туда опасно летать. Сервис и прайс-ляйстунг там особенно приятен. Родители до недавнего времени брали горящие олл инклюзив в 5 звёзд реально дешево для них и очень классно. Сейчас ещё дешевле но они боятся.
Надо будет съездить, конечно, разок для общего развития. А так у меня ЮВА по плану следующая стоит.