А давайте мне выберем танцевальные туфли))
В отношении твоих "поклонников" мужского пола, так не обращай внимание, тем более ты написала что они земляки. Типичные гомосеки.
Тетка, мы с тобой знакомы в реале, что ты так прытко нас в гомосеки определила? Со свечкой лично стояла?
Надо каблук пониже брать для тренировок, на регулярных тренировках на каблуках и стопу испортить запросто можно. Жена моего брата всю жизнь ьанцевала, сейчас она учитель танцев и судья танцев, так у нее с позвлночником проблемы, болит, травмы были. Я это к тому пишу, что с размером каблуков риск себя травмировать на тренировке тоже вырастает.
Дай пять, джеруша )
Я уверена, что это именно алексан, который сам вонять здесь боится, вызывает в тусовку каждый раз свою гоавную курицу дельтищу, а та, как истинная натасканная выдрессированная шафка отрабатывает свою обычную программу
ДевАчки, мне не надо для укладывания в штабеля) мне надо, чтоб мне было удобно, но в то же время с каблуком. Простые, но симпатичные, чтоб меня от них не выворачивало. Некоторые на тренировочных абендах вообще в чешках или в танцевальных кроссах.
не безобидный, а бздливый. Поэтому использует для слива своего внутреннего дерьма дурных шавок типа дельтищи и табуретки.
Это ты называешь "безобидный"?.. Наверное карабасом-барабасом себя при этом чувствует ))
Да фиг с ними, для них я другие ветки открыла.
достаточно твоего навозного амбрэ на форуме.
... написала аффтар всех шизоукронацистских топиков...