А давайте мне выберем танцевальные туфли))
ничо се у тебя глюки.. ты точно всё принимаешь, что тебе доктор прописал?
нп
.. мне наверное пора начинать гордиться...
это ж надо, чтоб один человек так целую ораву неадекватов вздрючил, что они теперь при одном только моем появлении в психоз впадают..
Определенно! начинаю гордиться!
сопли подотри, монитор от слюней протри, ведрищем своим займись
ну воПЧем ты в курсе
Ой, что это с вами случивши? Что это вы в лице переменивши? Никак вы заболевши? Ну, будь здорова. Не кашляй!
хэ?...
чо, и это всё?.. тока свою эээ... дебильную татушку продемонстрировать смогла?..
и фсЁ??.. и сдриснула как детский понос?...
Для погарцевать на танцполе я бы выбрала эти
В отношении твоих "поклонников" мужского пола, так не обращай внимание, тем более ты написала что они земляки. Типичные гомосеки.
я бы себесеребристого цвета бы выбрала но в этом цвете симпатичных не вижу
https://www.werner-kern.de/damen.html?dir=asc&order=positi...
Вот эту может чуть больше других мне нравятся
https://www.werner-kern.de/damen/pearl-7.html
гомосеки в плохом смысле этого слова или в хорошем?)
По поводу туфель - эти слишком харАктерные, далеко не подо всё подойдут.
Ты не показала платье, под которое туфли подбираешь, эти вроде универсальные.
Гомосеки, конечно, в хорошем смысле, долбят друг друга в шопу, что ж тут плохого, им ндравится и слава боху)
тоже люблю серебристые,
но я не пойму\. почему все выбирают себе туфли исключительно на вечера, на котором ты уже должен уметь танцевать.
А для процесса обучения ?..
Потому шо, большинство пребывает в уверенности, они уже умеют танцевать, насмотревшись на свои "грациозные" взбрыки перед зеркалом, осталось нанести посдедние штрихи.
наверное не очень нравится, раз гондурас всё чешется и чешется))
Да я сама не знаю, чего я хочу. Знала бы, не задавала бы тут вопрос. кто бы что себе выбрал.
Те, которые у меня есть, как-то слишком на мой вкус для тренировочных вечеров. Надо чего-то попроще.
Тебе сколько лет девушка? Гондурас пусть чешется у твоих белорусских поклонников-гомосеков)))
Ты партнера для танцев ищешь или дяпана для жизни. Не в туфдях наша сила) Балкон колесом, станок оттопырила и все бои в штабеля уложатся)
Во как надо:
Жена бы сейчас выбрала себе с первой страницы рубай джорджия и фатима 6 чёрного цвета а по мне так все хороши