А вам было страшно?
абажди... а как же пару раз в год бесплатно типа можно?..
у меня как-то ни малейшего желания связываться с русскими фирмами, с нерусскими , правда, тоже
пс
Вспомнила по поводу твоего купероза - купи в дм японское масло (стоит там же, где масло чайного дерева, правда, не всегда и не везде есть в наличии, тогда онлайн, это мятное масло, минцёль), синтетика конечно, но зато можно без опасений прямо на кожу, там и на бутылочке написано. Против купероза не испытывала, но по другим делам в принципе работает.
да, уже решила - поеду "брать"))
если они меня дождались - значит моЁ, а если нет - то и фиг с ними)
а как же пару раз в год бесплатно типа можно?..
Я тоже когда-то это слышала. Узнай в своём городе. В нашем уже давным-давно нельзя.
мат стоял на всю околотку,
Мат, плевки, окурки и прочие издержки производства заранее оговариваются. ))
Сколько стоят если не секрет и какого фасону
https://shoes.ua/news/obuv_sleng_zhargon-392.html
страховка должна быть обязательно
Понятное дело.
счастье родиться и умереть на родине
Сомнительное счастье, если родина - Гондурас КНДР, Россия, Эфиопия..., не хотела бы там рождаться и умирать:)
Верю вам на слово, вот когда я научусь сыто улыбаться над пережатками под шмурдяк, вероятно тоже захочу, но это как-нибудь в другой раз, вернее в другой жизни.. не дай бох![]()
Не зарекайтесь и сегодня жить лучше у вас а завтра будет лучше у нас и тогда начнёте переобуваться на ходу![]()
Пути господни неисповедимы. Помню в детстве дедушка рассказывал, что мы скоро догоним и перегоним всех на планете, а в 80-м году построим коммунизм, жаль не дожил дедушка до обещанных перемен...
Купили американцы мавзолей. Привезли к себе и поставили на крыше самого
высокого небоскреба. Как-то Ленин просыпается, выходит, смотрит вокруг и
говорит:
- Ну вот, построили светлое будущее по моим заветем!!! Все в точности, как я себе представлял)
Ах вононочо Михалыч! Я-то думаю, что это товарищ вопросами однополой любви да трансгендерами так живо интересуется, выспрашивает, темы создает. Ну, совет да любовь, у всех свои недостатки :)
Ты не хочешь а я хочу жить в России
Чтобы хотеть или не хотеть где-то жить, нужно иметь возможность выбора. А если возможности выбора нет, то уже без.разницы, что хочешь или не хочешь. Как в том древнем анекдоте:
- Что-то опять в Париж хочется...
- А что уже бывали?
- Нет, уже хотелось.
У нас можно бесплатно. Погугли Sperrmüllabfuhr в своем городе, у нас онлайн заполняешь форму, выбираешь из предложенных дат, получаешь подтверждение на имейл и все, бесплатно забирают.
В нашем городе эта услуга стоит 35 евро и на своем горбу надо вытаскивать на проезжую часть. Проще дать объяву в раздел гешенков - приедут мигом и сами вынесут
У нас тоже самим надо выносить на улицу. Но платить не надо, до 3 кубометров. Я недавно два раза подряд заказывала, для мебели и для электроприборов.
А1 мало чем отличается от 0. Только если с 0, человек ничего не понимает и не может говорить, но ещё не понимает, в какой кошмар он вляпался, то с А 1 он точно так же ничего не понимает и не может говорить, зато к ужасу своему уже понимает, во что он встрял . ))) Сказать по правде, В 1 это тоже более, чем скромно, но уже хоть что-то.
Мне А1 много дал.
За 2 месяца до сдачи экзамена, я ни алфавита и ни слогов не знала. 2 недели до меня доходило, для чего нужны артикли или учительница объясняла непонятно.
Писать я начала почти сразу без ошибок, бланки, заявления могла заполнить самостоятельно, прочитать.
Мне бы было сложно учиться дальше без базы.
Мне надо было вынести 2 латтенроста и два матраса. Знакомый обещал подсобить, но в последний момент у него не получилось по времени. Взвалила на свои хрупкие плечи и поперла сама, чуть придатки от напряжения не выронила. Мимо два дятла проходили, предложили помочь, но с сальными улыбочками сказали, что за чашку кофе. Послала их вдоль по питерской. Потом додумалась дать тридцатник фареру и он все вытащил.