А вам было страшно?
Но с ним проще идти дальше, чем с нулевым
А1 мало чем отличается от 0. Только если с 0, человек ничего не понимает и не может говорить, но ещё не понимает, в какой кошмар он вляпался, то с А 1 он точно так же ничего не понимает и не может говорить, зато к ужасу своему уже понимает, во что он встрял . ))) Сказать по правде, В 1 это тоже более, чем скромно, но уже хоть что-то.
Он плакал по иной причине, не влезете Вы в его дверцу, при всём старании, он бы прокатил бы Вас на ковшике, но и там гидравлика будет перегружена, остаётся волоком, оно конечно нихьт зо гут смотритца, но таки передвигает, а это действие, что является наиглавнейшим в мужском бытие, но тут я перегрузил Ваши способности восприятия.
А1 мало чем отличается от 0. Только если с 0, человек ничего не понимает и не может говорить, но не ещё понимает в какой кошмар он вляпался, то с А 1 он точно так же ничего не понимает и не может говорить, зато к ужасу своему уже понимает, во что он встрял . ))) Сказать по правде, В 1 это тоже более, чем скромно, но уже хоть что-то.
Ничего не понял. У тебя А 01 в русском то прогрессивно развивается?
Да кто ж их читает! Пролистывай и все. ;))
Блин, как можно в вопросительном прдложении от такого "?" отказаться?
Ваше призвание - обезьян нянчить. Лора, Вы реально не ставите вопросительный знак в вопросительном предложении. Вы в школе учились?
Это-то не проблема. Проблема в том, что они на всем форуме создают такую атмосферу, в которой просто не хочется даже наодиться, не то что писать.
Я вот сижу и думаю - а не сходить ли мне таки и купить одни итальянские туфли?.. они конечно не совсем моё, уже 2 недели над ними думаю, но поскольку мне только итальянская по полноте подходит, и то близкая к прадовской, то сеть совсем узко надо, то другого варианта у меня вроде как и нет пока.. Да и мысли всё возвращаются и возвращаются к ним.. Одно пугает - мне ставить некуда)
И ещё одна проблема - надо старую мебель выбросить, а это для меня в германии в первый раз самостоятельно делать надо. Вопрос как? звонить в
фервальтунг и чо им говорить? организуйте мне вывоз?..
Блин, как можно в вопросительном прдложении от такого "?" отказаться?
Ваше призвание - обезьян нянчить. Лора, Вы реально не ставите вопросительный знак в вопросительном предложении. Вы в школе учились?
))) Карлсрухер, ты - моя прелесть! (с) Меня так давно никто не смешил. Я понимаю: не видать мне экскливатора, потому что ты с бумбумом - братья по разуму. Вернее, по его отсутствию. ;)) Тот тоже любит исправлять чужие несуществующие ошибки.)))
Отвечаю: нет, я в школе не училась. Я сразу в аспирантуру поступила. А по окончанию преподавала обезьянам. А ты как раз пропустил мои уроки, так как, как обычно, в это время на лиане раскачивался. ;)) А я им втолковывала, что в качестве восклицательных предложений могут употребляться предложения всех коммуникативных типов: повествовательные, побудительные и вопросительные. При этом общее содержание предложения в той или иной мере видоизменяется. Сходное значение экспрессивно окрашенного отрицания могут выражать и вопросительные по форме неотрицательные предложения; ср.: Зачем только он туда ходил! (=не надо было ходить); Какие же это сады! (=это не сады); Кому он нужен! (=никому не нужен); Откуда я знаю! (=не знаю), в то время как отрицательные восклицательные предложения выражают экспрессивно окрашенное утверждение; ср.: Кто этого не знает! (=все знают); Где он только не был! (=везде был). http://www.ruthenia.ru/apr/dict/voskpred.htm
Читай: Кто ж их читает! (= никто не читает)
Учи матчасть, мой мальчик. ))) Благодарить за бесплатный урок не стОит. Но учти: следующий урок - платный. ;))
Он-он. Беда пришла откуда и не ждали. Увел он от меня моего самого постоянного и преданного фаната. Прямо из стойла увел. Плакал мой экскливатор! ;))
Любовь зла!
Но этот его поматросит вдоль волокон, да бросит)
Вернётся ваш зазноба 🤣
Я вот сижу и думаю - а не сходить ли мне таки и купить одни итальянские туфли?.. они конечно не совсем моё, уже 2 недели над ними думаю, но поскольку мне только итальянская по полноте подходит, и то близкая к прадовской, то сеть совсем узко надо, то другого варианта у меня вроде как и нет пока.. Да и мысли всё возвращаются и возвращаются к ним.. Одно пугает - мне ставить некуда)
Если 2 недели думаешь, то надо брать. Народная мудрость гласит:
1. Туфли лишними не бывают. ;))
2. Были бы туфли, а куда ставить - найдётся. ;))
И вообще: мы можем легко обойтись без необходимого, но не можем без лишнего. ;))
я выбрасываю типа свою старую
тья.. у меня ещё новый сосед появился, который меня музыкой с утра до ночи изводит..
надо будет познакомиться, посмотреть на этО..
пока не могу выяснить , в какой он квартире, похоже, в соседнем подъезде, потому что мои соседи все на месте)
я выбрасываю типа свою старую
Звонишь в любую фирму по переезду, перевозкам и пр. Русские берут дешевле. И они все это отвезут на пункт приема шпермюль. Ты оплачиваешь их работу, ну и в этом пункте за принятие старой мебели. Короче говоря , позвонишь им, - и они тебе все расскажут и сделают в лучшем виде. Фервальтер к ТВОЕЙ мебели не имеет никакого отношения. Будь это мебель предыдущего жильца, то Фервальтер должен был бы или организовать вывоз сам или оплатить тебе расходы.
Русские берут дешевле. .. Короче говоря , позвонишь им, - и они тебе все расскажут и сделают в лучшем виде.
Недавно соседи немецкие переезжали, русских наняли, когда они мебель переносили, мат стоял на всю околотку, а у девушки может тонкая душевная организация с аллергией на нецензурную брань)