Семейная жизнь, большая и светлая любоффь и разные постели
млять, ну какой ужас? Ты ужаса в жизни не видела, раз выражаешься так
ты же видела, я «ужас» в кавычки взяла, да и вообще кто как, ты-домашняя и естественная🌹я ненакрашенная-так себе, всегда реально на вещи смотрю
ты прелесть, молодость, она сама по себе прелесть!
Одно наблюдение моё личное имеет место быть - когда губы в красной помаде, то тон у мужа в голосе бархатистей)
Ну, я щас тоже прям запачу. Ничего хорошего в курении и вправду нет. Просто те, кто на этом наживаются еще и умудряются посеять у нас чувство вины в своих бедах. Это как с Путиным. Сами врут, а показывают на Путина.
Как у воров. "Держи вора" кричит всегда сам вор, указывая на любого первого попавшегося.
Странно, а почему никто сигаеты не запретил? Всегда надо думать на пару шагов вперед...
Мне лично именно на твой Werde- und Untergang не то чтоб наплевать, но статистически я его рассматривать отказываюсь.
Вы сударь, отплюйтесь, потом на форум приходите общаться.
Даже одежду не носишь?
фантазируете?
Вы там про халат писали, таковой предмет одежды отсутствует в гардеробе.
Открыл окно, отплевался, закрыл.
Феона, Вы мне реально неинтересны, как собеседница. Это я из вежливости пока отметил.
аригата. хочу спрость вас - веста под сириусом это плохо? и ещё - тригон юпитера к асц это сибаритство и ленность?
заранее гран мерси)
Мда, в сигаретах уже табак, как вкусовая добавка. Курю наверное просто не знаю сам что.
Если учитывать, что врут со всех сторон, то точно не табак.
то неловкое чувство, когда совершенно не понимаешь значение большинства слов в ваших вопросах😣😣😣
пойду гуглить.
дома тоже куришь или выходишь на балкон?
У меня балкона нет. Есть только Laubengang. Аскетично блин живу, не по средствам. Приходится курить в открытое окно.
В бюро конечно я на балкон просторный выхожу. Чувствую себя важной птицей.
Я до этого вобще в отеле жил, а тут все прелести. У меня даже холодильник свой есть, и электроплита с духовкой и вытяжкой НЕ наружу. Блин, у меня от многих строений в Германии уже чувство юмора начинает отказывать.
Все стареют и ты состаришься.
Будешь дряхлый и в штаны будешь ходить и по маленькому и по большому.
И зубов у тебя не останется со временем, если деньги будут сделаешь протезы, а не будет денег то будешь кашку глотать.
И волос у тебя не останется на голове, останется нечто подобное, три волосина.
Работаю в доме престарелых, старость никого не обойдёт стороной.
И между прочим те кто насмехается над старостью, тех бьет больнее судьба.
Так вот именно тебя она скосит быстро, очень быстро и оглянуться не успеешь.
И кресло каталка и инфаркт и диабет и кровоизлияние в мозг и паркинсон - весь этот набор твой, я тебе его дарю!!!
Заметь, это я об этом написал перед тем, как ты подхватила. Все я прекрасно знаю и понимаю, о чем и вещаю.
Моими перьями себе нечего задок украшать, ибо перья у меня не расут.
А у тебя нос даже на искаженном фото огромный. Это он тебе дает власть мне все возможные болезни подарить? А если меня завтра машиной собьет - хана твоим подаркам?