Семейная жизнь, большая и светлая любоффь и разные постели
Несколько месяцев спали раздельно, мне нравилось, мужу нет, чувствовал себя брошенным..Сейчас спим вместе, но иногда ужасно раздражает его храп, полночи его пинаю:(
Можно не пинать, а хлопнуть в ладоши несколько раз, громко кашлянуть
а не надо ссориться, что б потом не использовать секс для решения проблем.
Сексом миряться первое время, потом уже нет желания
Я даже не понимаю, как можно спать под разными одеялами, не то что в разных кроватях или комнатах. Мне надо обниматься, тискаться, прижиматься и чувствовать кожей любимого. А вот если бы у меня был осточертевший до колик нелюбимый муж, то предпочла бы спать в разных домах))))
Я даже не понимаю, как можно спать под разными одеялами
О, ужас, спать под одним одеялом! Рядом лежит похрапывает большая, толстая, замотанная гусеница, а ты мёрзнешь где-то на другом краю..)))
))) у нас так не бывает, наоборот, друг другу прикрываем открытые участки, кто проснулся, тот другого укутывает. Потом обнимет, чмокнет и дальше спать. А ты это сквозь сон ощущаешь и так хорошо. Не понимаю я раздельного спанья) это для тех, кто осточертел друг другу.
почему сразу «осточертел»? мне нужно мое личное пространство для полноценного сна, спать в обнимку мне некомфортно, жарко...
Ты волосы покрасила?
Вот сколько людей, столько и мнений. И хорошо, если у половинки такие же предпочтения. А то одному надо свою отдельную комнату, а другому спать в обнимку.
Корни, ты мне несколько дней назад сделала комплимент, как хорошо мне с челкой, и я, долго не думая, пошла ее подстригла, теперь хожу мучаюсь, взрослой тётеньке чёлочка уже не к лицу:)))
Это твои шикарные темные волосы на аве были? Если это ты, то комплимент могу только подтвердить🌷
Поддержу. Сон сном, романтика отдельно.
Умница. Подноценное восстановление для обоих крайне важно. Если бы я храпел, то сам бы в кабинет спать ушел:)
нп
спим в одной постеле. было время, что спали в разных комнатах из за храпа, муж был недоволен, но после пару раз "танцев с саблями" таки выселила его в др комнату. хочется высыпаться, а не дергать его всю ночь "не храпи". сейчас спит с аппаратом против храпа несколько лет проедала мозг "пойди к врачу".
А у него есть лишний вес? Я по своему кабанчику заметила, стоит только наесть 5-10 кг, сразу храпеть начинает.