Извращенцы в SKYPE.
Сегодня, пребывая в уверенности, что звонят родственники, отвечаю на звонок. А там такое... Короче, я пока поняла, что вижу онанируещего мужика, пока искала как его сфоткать, он уже управился. 28 секунд. Как теперь без фотографии пожаловаться на него. Будет же такая зараза звонить и маленьким девочкам. Меня-то ...уем не напугаешь. А ещё имел наглость просить занести его в контакты.Насмешил. А кого-то может напугать. Что бы вы предприняли?
а кулинария-то тут причём??
может он на кухне онанировал и в фартуке))
ааа, ну да...это конечно повод)))
А что у вас функция "принятие звонков только от друзей из списка" отсутствует? Мне не звонит кто-попало...
если 28 секунд любоваласъ- значит понравилосъ,. по взаимному удоволствию![]()
когда скайп пиликает- видно ж кто звонит, имя.
прежде чем позвониутънадо еще в контакт принятъ, я все запросы на контакт просто блокирую.
и мне не звонятъ всякие извращенцy
Я и не заметила, что в кулинарию влезла. Пардон.
Да не то, чтобы уж слишком была восхищена. Просто вдруг лоханулась, ища кнопку фото. 28 секунд. SKYPE же показывает продолжительность. Не сидела я с секундомером. Заблокировала, конечно. А хотелось бы обезвредить. Чтоб кто_то из знакомых дал контакт? Исключено. Не понимаю, как без предварительного обмена контактами, ухитрился дозвониться.
Отдалимся от темы, но мне нравиться твой ник. Фентиплюшка - и игриво, и женственно, и пахнет из кухни вкусно!
А чтоб пожаловаться неголословно. Чтоб неповадно было так делать. Начнет ещё малых детей пугать. На SKAPE видео некачественное. Не сразу поймешь, что там показывают. Я было приготовилась пасхальное поздравление смотреть.
Посмеялась. Вы подметили верно. Только некрашенные почему-то. Чем покрасить? Кисточкой? Если щекотки не боится...