За кого лучше замуж?
другого ответа не ожидала! Ларчик!
Зачем тогда ты задаёшь вопросы, Райчик? ;))
По теме мужей, жён, тещей и свекровей... Ты помогла своему мужу, а не её сыну и это не подвиг, а норма. Если бы ты ухаживала за свекровью или твой муж за тещей, то это был бы подвиг.
??? Какой подвиг? Ссылку скинь, где я пишу, что совершила подвиг. А то твоя интерТРЁПациям похожа на бред. По-моему, тебя укусил Бумбум. ;)) Ни слова не поняла. Так что:
Учи матчасть!
;))
А так это разговор ни о чем.
Райчик, все разговоры с тобой - это исключительно ни о чем. ;))
Утебя есть только два конкурента на сайте barinov und vergissmich... После того как они получат приглашение в группу получишь его ты, ларчик
Твой "бронепоезд" уже давно на запчасти разобрали...
Ларчик открывается просто!
Фигасе вы тут из короткометражной постановки целый долгий сериал набухтели. Пока он закончится, главная героиня умрет от старости И ведь бли одна. Даже без беженца из Латинской Америки, на крайняк, если не даже без КАМАЗиста на Родине.
Печально.
За русского Васю из Торжка, с зарплатой 20-25, коммуналка или проживание с родителями, либо возможность аренды-однушки в хрущевке, авто какое-никакое. Или немца на социале, "принца" из Германии :) По сути то оно почти "почти" одно и тоже. Работяга из России с айнкомменом 25 000 рупий, или социальщик с социалом в 400, госжилье, авто какое-никакое-шротовое, но иномарка, зато проживающий не в Торжке-Мышкине, а в Европе.
интересно, что в твоем высказывании присутствует только материальная составляющая в описании потенциального жениха. Какой он человек, чем интересуется и как образован тебя вообще не интересует. Скорее всего ты не замужем, возможно была, но развелась, ибо партнер тебя не удовлетворил своими доходами или местонахождением, но истинная причина в том, что ты никогда не интересовалась внутренним миром партнера и его интересами.
У вас, уважаемая, ничего не получится. Тут всем сериалом уже тысячными сообщениями этой особе о ваших мыслях уже поведали. Результат нулевой.
интересно, что в твоем высказывании присутствует только материальная составляющая в описании потенциального жениха. Какой он человек, чем интересуется и как образован тебя вообще не интересует.
Все остальное - само собой разумеющееся.
Скорее всего ты не замужем, возможно была, но развелась, ибо партнер тебя не удовлетворил своими доходами или местонахождением, но истинная причина в том, что ты никогда не интересовалась внутренним миром партнера и его интересами.
Улыбнули вы меня от души перед сном )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Совсем неверные догадки, основанные на одном посте )
Советую вам перечитать всю тему.
У вас, уважаемая, ничего не получится. Тут всем сериалом уже тысячными сообщениями этой особе о ваших мыслях уже поведали. Результат нулевой.
Вы о чем?
Особы нет.
был соцопрос
Но вы кажется пропустили пару-тройку серий сериала и теперь не в теме вообще ))))
Фигасе вы тут из короткометражной постановки целый долгий сериал набухтели. Пока он закончится, главная героиня умрет от старости
И ведь бли одна. Даже без беженца из Латинской Америки, на крайняк, если не даже без КАМАЗиста на Родине.
Печально.
Главное, чтобы вы успели за это время выписать себе "любимую" из Таиланда)))))
Я не в состоянии все серии этого сериала просмотреть - нет мотивации. Начало только и конец. Пипец.
Я то думал, что тч уже замуж вышла..., а у тебя такой глупый соцопрос вышел.
я вот прям задумалась, заинтересует меня внутренний мир и интересы партнера, вперёд того где и на что жить будем🤭💁♀️
был соцопрос
получается опрос был в том, лучше выйти замуж за бедного в РФ или за бедного в ФРГ? Для Вас получается ФРГ лучше, все остальные мат. данные одинаковые, только страна развитее. Не материальные данные само собой, как Вы пишите, но как то получается что для вас российский чел (пусть и малозарабатывающий) хуже немецкого социальщика, только потому что он в Германии. Ну ок получается на плюс больше у немецкого и в чем тогда опрос?
я вот прям задумалась, заинтересует меня внутренний мир и интересы партнера, вперёд того где и на что жить будем🤭💁♀️
)))))))))))
Например, мужчина посещает иногда театры, выставки, очень начитан, после работы посвящает чтению 3-4 часа ежедневно, отказываясь от подработок, тк внутренний мир и хобби важнее лишних денег. Авто не покупает, тк думает о экологии, да и вообще, опасное это дело - вождение. Живет всю жизнь с мамой - так же экономнее +всегда свежая еда ??? Готовый муж! Брать и под белы рученьки под венец ))
поэтому надо задумываться прежде всего на что сама живешь и жить будешь, а не искать партнера, который будет думать на что ты будешь жить. Тогда проще интересоваться внутренним миром и интересами партнера, если свои доходы позволяют нормально жить без него.
получается опрос был в том, лучше выйти замуж за бедного в РФ или за бедного в ФРГ? Для Вас получается ФРГ лучше, все остальные мат. данные одинаковые, только страна развитее. Не материальные данные само собой, как Вы пишите, но как то получается что для вас российский чел (пусть и малозарабатывающий) хуже немецкого социальщика, только потому что он в Германии. Ну ок получается на плюс больше у немецкого и в чем тогда опрос?
)))))))))))))))
я лучше спать пойду
Авто не покупает
кх... лично меня бы это очень насторожило..
хотя у самой брат очень неохотно за руль садится. несмотря на то. что ещё там в очень махровые годы со 2-го курса интститута на лекции на личном ездил
ну вот накушался до тошноты
но то там и тогда
а здесь .. это было бы для меня поводом для серъезных подозрений
Например, мужчина посещает иногда театры, выставки, очень начитан, после работы посвящает чтению 3-4 часа ежедневно, отказываясь от подработок, тк внутренний мир и хобби важнее лишних денег.
а вона оно как, оказывается он должен отказаться от своих интересов чтоб "лишние" деньги вам в бюджет принести в клювике. Т.е. на жизнь зарабатывает, но ради вас должен от всего отказаться, чтобы были деньги лишние.
поэтому надо задумываться прежде всего на что сама живешь и жить будешь, а не искать партнера, который будет думать на что ты будешь жить.
Почему нет? ))))))))))))
Тогда проще интересоваться внутренним миром и интересами партнера, если свои доходы позволяют нормально жить без него.
Да, так проще, надо думать всегда головой, а не сердцем
я лучше спать пойду
ну а в чем тут проблема, оно так и есть в данном опросе немецкий социальщик выигрывает, если моральные данные устраивают в обоих вариантах, то в немецком варианте есть огромный плюс, в том плане, что социал не отменят (русский может работу потерять)
Да, так проще, надо думать всегда головой, а не сердцем
наоборот, если думаешь по жизни головой, то партнера сердцем проще выбирать. Не надо думать про немецкий социал и на что "жить БУДЕМ".
Например, мужчина посещает иногда театры, выставки, очень начитан, после работы посвящает чтению 3-4 часа ежедневно, отказываясь от подработок, тк внутренний мир и хобби важнее лишних денег.а вона оно как, оказывается он должен отказаться от своих интересов чтоб "лишние" деньги вам в бюджет принести в клювике. Т.е. на жизнь зарабатывает, но ради вас должен от всего отказаться, чтобы были деньги лишние.
Уууу, нет, конечно. Пусть продолжает жить как жил, без меня ))))
Мне не надо приносить в МОЙ бюджет в клювике ) когда мужчина и женщину живут вместе - это вроде "семья" называется. Создавая семью, человек иногда вынужден отказаться от своих хобби или сократить время на них.
Отработал значит муж в школе (пары провел) до 16 часов и хватит, домой, книжки читать, а есть подработки в институте - нет, книжки дома лучше.