Усы не спасут Сиси!
решил так назвать тему!
может и эгоист ,, не относицца к другой теме просто .
болтал с деукой и немог убрать взгляд от усов её))))))) хоть и сиси приличные были! как вы с таким боритесь ? смеюсь)))))))))))
будь я модератором, сразу б подобные дебильные ветки закрывалa
усы у некоторых южных народностей нормалъно, не тока усы и даж бороду видела.у молодой девушки.
сейчас все спасаются лазерной эпиляцией.
Познакомьте первую со второй. Решите все проблемы. Первая пошлет Вас, у второй вырвутся усы.
будь я модератором, сразу б подобные дебильные ветки закрывалa
А «умные» ветки про пуки в кулачок и проверку трусов на свежесть путем их вынюхивания ты бы не закрывала?)))
в современном мире остались только две "проблемы",не решаемые деньгами- отсутствие мозгов и маленькие писи
фу, бе...
мой безволосый, голандец, я его называю- голый шнек ![]()
По теме ветки:
Сегодня в обед была в булочной, там девушка на кассе стояла, прям видна щетина, бритье синие пеньки.
Кто как может, так и борется, смешного ничего нет, скорее печально.
Одно дело, когда у бабушек борода расти начинает, другое дело, когда молоденькие девушки с щетиной ходят.
Гормональный фон сказывается.
Тоже встречала таких девушек. существует лазерная эпиляция. И давно. Сейчас возможно удалять даже светлые волосы. Не возможно лишь седые,в них нет меланина. Не все решаются туда пойти. А жаль
Уверен, что не мужик?
Сейчас, на заказ, можно любые груди сделать.
Ещё, темнота, друг молодёжи или, чем больше водки, тем красивее
.
Я тоже спокойно живу с волосами на лице, особенно спокойно учитывая тот факт, что они не на моем лице...
Да вы вообще уникальная, будь даже у вас усы до груди, количество мужчин в Вашей жизни не уменьшится...))