Отжимания от пола
Всё ещё с усов котовых стекает... Какие уж смыслы?
Сейчас, смыслу нет. А раньше, показывали солдатам новичкам, как отжиматься и подтягиваться нужно .
по теме солдат, раньше у них портянки вместо носков были, как им в этих портянках бегалось не знаете? Я даже представить себе не могу их мучений, все эти складки материи, да еще и сбиваются как-нибудь при ходьбе, наверное.
Самое главное, их правильно наматывать, тогда не сбиваются. Многие, не придают этому значения, потом страдают.
как им в этих портянках бегалось не знаете? Я даже представить себе не могу их мучений,
да в сапогах носками быстрее ноги собъёшь, чем портянками, собственно портянки сколько веков по всему миру носили
наверное да ))))
Начните вот с этого упражнения. Это упражнение мне посоветовал когда-то доктор)). Чтобы укреплять мышцы живота после двух операций.
Таким образом вы сможете в последствии и отжиматься. Это упражнение и для всего корпуса хорошо и на выносливость
спасибо большое! Вот так обратишься к тусовке язык почесать, а получишь суперполезную информацию в ответ. При отжиманиях у меня как раз выделенные мышцы болят и еще плечвой суставв, почему-то.
Я системой не делаю, как на схеме написано. Но все же делаю, мышцы болят по началу. Но как только начинаю заниматься, сразу тонус повышается
Знатоки собрались.
Мальчики все как Шварцнеггер , а девочки как Анджелина Джоли ))))
А то, что животик и целлюлит помолчим )))
Я 30 сек. простоял и у меня на локтях сразу декубитис начался.