За кого лучше замуж?
Моя дочка тоже очень рукастая. Ну она вообще умеет все. В папу. Правда такие кружева не плетёт, но, знаете, как в старом анекдоте: "Вы играете на скрипке?' "Не знаю, не пробовал". Если бы ей кто-то показал, и она бы загорелась, то научилась бы обязательно! )) А ваши девчонки - молодцы! 👍😊 Ну и маме - здоровья! 🌺😊 )
мне у сумоистов нравится чувак, по-прозвищу робокоп, он мега прикольный)
Нет еще, я пока размышляю :) Но идея спросить на форуме оказалась хорошая, с несколькими я уже определилась.
Кстати (или некстати) ))) , Вы видели фотографию ТС? Я мельком успела увидеть аватарку Луши. Луша!!! Если это вы на фотографии, то вы - красавица. (Какая, блин, Снежана. Ничего общего) Тогда не было времени написать! Не успела! Если читаете свою тему, то это вам! 🌺😊
Да, моя.
Спасибо
Лукерия, скиньте фотку в личку, я вам её верну, обещаю))) потому как ежели вас снова забанят, я вновь ожиданий не переживу;))
На здоровье! 🌺😊 Только это не комплимент, а правда. И главное, что на фото не пустая кукла, что чувствуется, что за этой красивой внешностью есть интеллект. Я не знаю, удобно ли спрашивать о возрасте? Если некорректно, - не говорите.
ПысПыс Я бы не советовала вам раскидываться своими фотографиями по личкам. Особенно посылать их неадекватным личностям. Но... Дело ваше. 🌺😊
Лукерия, скиньте фотку в личку, я вам её верну, обещаю))) потому как ежели вас снова забанят, я вновь ожиданий не переживу;))
К сожалению, фото больше не будет, достаточно я их тут засветила
Только это не комплимент, а правда. И главное, что на фото не пустая кукла, что чувствуется, что за этой красивой внешностью есть интеллект. Я не знаю, удобно ли спрашивать о возрасте? Если некорректно, - не говорите.
спасибо, приятно
А возраст мой мы тут все вместе уже обсуждали. Мне даже заявили, что мне уже под 40 )))))
Мне 35.
С фотками покончено. Мне модератор высылал предупреждения, чем я рискую, размещая их тут, даже после удаления.
нп
Ага...Тут все убрано...Чисто... Порядок...
Все-таки мудрые люди были древние китайцы. Кто-то из них изрек:
"Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывет труп твоего врага"
И чем же? Я свои размещал без последствий.
Чисто, А Вы?
Китайцы и сегодня мудры, кстати это выражение звучало иначе , означало иное и вообще подвергается сомнению довольно грамошными современниками.
Как только размещаете фото, оно сразу же копируется гуглом и уходит в память интернета, еще форумчане могут сохранять себе фото, мало ли для какой надобности.
В одной теме, я разместила фото, а тему ни с того ни с сего закрыли, я не успела удалить. Пришлось долго коммуницировать с модератором, чтобы он удалил мою фотку.
Мне даже заявили, что мне уже под 40 ))))) Мне 35.
Ну это заявляли те, для которых стакан наполовину пуст. Хотя женщина может в любом возрасте кружить мужчинам головы. ГалА, Лиля Брик, Фрида Кало были далекы не юны и отнюдь не красавицы, а мужчин с ума сводили. Так что...
спасибо, приятно
На здоровье. Это было искренне.
Лариса!Вы сражайтесь с ветряными мельницами...
Советую вступить в группу "зелёная лампа" , там для вас есть тема, открытая создателем группы русским немцем об антисемитизме. Там интересно было бы почитать ваше мнение. Там ценят экстравертов с большим багажом знаний и энергией отстаивания своей Жизненной Позиции.
Ваши оппоненты из тусы будут иметь возможность почитать кто есть кто.
Угу, меня звали, вступайте, вступайте, мы вам доступ откроем, подала заявку - и фигвам)) Не стыдно вам людей обманывать?))
в той группе я только имею доступ к чтению, писАть не имею права... Микрофон отключили за правду, которая им не подходит
Вас я никуда не звала и ничего не обещала!
Лариса!Вы сражайтесь с ветряными мельницами...
Раиса ( Захаровна)! Я вообще не сражаюсь. Я - самый мирный бронепоезд из всех, стоящих на запасном пути. ;)) Я здесь или уже дружу, или пока ещё не дружу, или просто хорошо и нейтрально отношусь. Тех, с кем я уже не дружу, для меня просто не существуют.
Советую вступить в группу "зелёная лампа" , там для вас есть тема, открытая создателем группы русским немцем об антисемитизме. Там интересно было бы почитать ваше мнение.
Челом бью за ценный совет. ;)) Вот только интересно кому? Вам? Вы и вступайте. А меня не интересует тема антисемитизма.
Там ценят экстравертов с большим багажом знаний и энергией отстаивания своей Жизненной Позиции.
Спасибо. Но это вам нужно искать дополнительные резервы оценщиков, а меня, слава Богу, уже есть кому ценить. ;))
Ваши оппоненты из тусы будут иметь возможность почитать кто есть кто.
Повторюсь, у меня нет оппонентов. Вернее, возможно, кто-то и считает меня своим оппонентом, только я об этом не знаю. А если и знаю, то случайно. А если и узнаЮ, то в упор не вижу в них оппонентов. ;))
ПысПыс А пригласите-ка меня лучше, Раис Захаровна, в свою группу. Я буду вести у вас себя точно так же, как ведёте себя в закрытых группах вы: копировать сообщения и вываливать их в открытый форму. Достойненько? Я, Рай, такую же хочу;))
другого ответа не ожидала! Ларчик! Учи матчасть!
По теме мужей, жён, тещей и свекровей... Ты помогла своему мужу, а не её сыну и это не подвиг, а норма. Если бы ты ухаживала за свекровью или твой муж за тещей, то это был бы подвиг. А так это разговор ни о чем.