разведенная с ребенком от другого
Видд, ты знаешь, што официальная регистрация брака твою тиотку ни к чему не обязывает? Если завтра она не придёт домой ночевать, то ты даже возмутицца не имеешь права. А если она придёт под утро с беженцем и и сообщит, што он теперь будет жить с вами, то это её право. Будешь возмущацца, вызовет зелёных и тебе сделают хаусфербот.
мне неудобно было книги забирать, пришлось с ними проститься.
Разрушила свой брак, мущине причинила душевную травму, а жалеешь о какой-то макулатуре! Какие же вы тиотки меркантильные! Книги небось были не рукописи XV-XVI веков, а женское мыло Донцова и Ко?!
Для меня очень важно именно отношение мужчины ко мне, а не его финансовое обеспечение.Если фифансы не при чем, как он должен стараться? Лапшу Вам по скайпу 3 часа вешать, прерываясь на серенады под караоку для Вас?
Наверное, автор сообщения, имела в виду начальную стадию, первое время "важно отношение мужчины ко мне", а его финансовое обеспечение уже потом, после того, как убедиться, что адекватный, порядочный, благородный.
но мне неудобно было книги забирать, пришлось с ними проститься.
у меня также было, и я потом через два года приехала за своими книгами и он мне их отдал, в келлере были. в чумадане.
че вот ты мелешь, Моня, ты знаешь лично этих людей чтоб судить? уже даже не смешно а грустно.
Чо мне людей знать? ... я статистику знаю. В 99% случаев тиотка разрушает свой брак. В 80% случаев явно и в остальных 19% скрытно. Скрытно - это когда тиотка создаёт в семье невыносимую психо-эмоциональную атмосферу и выдавливает мущину из семьи. Внешне это видицца так - "этот козёл бросил жану и детей". По сути же иннициатором развода всегда являецца тиотка! ... а мущина просто спасаецца бегством.
Внешне это видицца так - "этот козёл бросил жану и детей". По сути же иннициатором развода всегда являецца тиотка!
бросил, ага, их поганой метлoй не выметешь. тиотка инициатор, это правда