Откуда такая озабоченность
у эмигрантов, а? В топе сплошные темы про одно и то же: жениться, замуж, развеленные и тд
хоть одна ветка благодаря Коко нормальная ..
Пожрать и потрахаться - основные инстинкты человека.
А у вас в Беларуси какие темы создают?
Вы пирамиду потребностей изучали? Материальные удовлетворили, теперь о высоком думают, про чувства :)
у вас в Беларуси
так он не в Беларуси, лежит там где-то попу на солнышке греет, а мы тут значит все озабоченные, конечно, погода такая, все серо, холодно, хоть косточки кому поперемывать и то в радость🙄
понятия не имею, это единственный форум, где мне «посчастливилось» участвовать, но если бы я был столь озабочен сведенными/разведенными/замуж/жениться, то стопудово решал бы эти вопросы в реале, а не тут впустую языком чесал)))
Зы. Пасаны, тут клево, пивас под зонтиком у моря заходит зачотно
чот как-то неубедительно по поводу клёво;) клёво с красивой гибкой тёлкой, с шампанским с икрой;)) а с пивасом, с телефоном, с самокруткой, не чувак нихера не клёво)
Полностью согласен, давно заиетил, что тусовка постепенно в раздел знакомств превращается, хотя для этого есть отдельный форум и куча групп.
есть хорошие ветки, но почему-то они быстро уходят в архив.
здесь каждый может создать ветку без "жениться" и прочего. буду ждать от вас такой темы. эта заранее обречена на провал.
убёх на берех фотки постить;) вот она... счастливая семейная жисть))
с черной, красной или мойвы?;)
Какая разница? Пищевая ценность везде одинаковая. Понты тока разные.
Какие одноклассники, вам 49 лет, забыли? :)