разведенная с ребенком от другого
ибо образованным, обеспеченным бабам мужик нахер не нужен))
странно, но факт!
мужика бабы рассматривают исключительно аки добытчика ресурсов
А вы как рассматриваете женщин? В любом случае, взаимоотношения, супружество, это взаимообмен ресурсами. А когда женщина - беременеет, вынашивает, рожает любимому мужчине, она не тратит свои ресурсы?? ........
Что ж вы так? Образованным, обеспеченным, тоже хочется любви, семьи, мужчины рядом. Странный вывод сделали.
.будет мне тараторить про своего ребенка
ну он ей родной
а мне нахер надо?
это тоже самое, что мама.
у каждого своя, и чужую терпеть не будут
Конечно, все будет именно так, утверждаю, опираясь на опыт подруги.
Будет тараторить про своего ребенка, восхищаться его победами, переживать за его здоровье и тд.
Общего родите, ребенок жены будет еще больше раздражать. Это отразиться на отношениях, дальше развод.
Если вас заочно раздражает ребенок женщины, страшно представить, что будет в реале. бедный ребенок. Не портьте жизнь женщине и ее ребенку, не лезьте туда.
но подружиться-то с ребенком можно? Ребенок вырастет и будет Вам настоящим признательным другом.
Когда у ребенка начнется переходный возраст, то он будет ревновать маму к дяде. Редко когда мужчины могут подружиться с сыновьями жены.
Самые проблемные семьи, это когда мужчина жениться на женщине с сыном, а женщина выходит замуж за мужчину с дочкой.
давай я тебе целыми днями буду про свою маму рассказывать,
фотки с ней постить, в гости звать?)))
Странные у вас сравнения - мама и ребенок. Мама это взрослый человек, с которым каждый периодически встречается, ходит в гости. Ребенок - это человек с которым человек постоянно проживает до определенного возраста, обязан заботиться, любить, уделять много внимания. Но , как вариант, можете постить фото со своей мамой) она вам фото с сыном, а вы ей фото с мамой.
Не вздумай вешать на себя РСПшку. Сам пожалеешь со временем.
Так там не просто разведенная женщина с ребенком, там скорее всего красотка, вот он и запал на нее, забыть не может, но ребенок ее мешает.
я не против рсп, но с германии
а толку от украинки? работать не хочет и не сможет (язык, лень, то да сё...)
Но вы же ей поможете. Язык потренируете с ней, поможете работу найти, хоть на базис.
Тогда и мысли выкидывайте о ней, раз вам подходит только из Германии.
Девушке и жанщине делательно соответствовать женскому образу. Иметь покладистый характер, быть мудрой и понимающей своего мужчину. Не перечить и не стервить. И если мужчина понимает суть жизни с женщиной, он сделает всё возможное и невозможное для своей избранной любимой.
Хе -хе, вот чего ищут наши мужчины в русских женщинах(не все мужчины) - покладистости. В России раньше в школе еще учили детей быть покорными..........Вот многие и разочаровываются, когда берут взамуж русскую, а она ни разу не послушна )))
Среди друзей мужа (русские немцы) все мужья под каблуком у жен, мудрые, понимающие и покладистые у них мужья.
Если женщина постоянно наступает себе на горло, идет на компромисс, пренебрегает своими желаниями, то в будущем ей грозит онкология и психические расстройства.
Я замуж никого не зову. Я был женат и больше не хочу. Жить вместе в союзе до смерти, да. Брак нет.
Интересно, кто захочет жить приживалой ?
Если только у женщины проблемы и она видит в этом выгоду.
Ладно еще просто встречаться, но жить на территории мужчины, заботиться о его жилье, делать уборку и тд, понимая, что это чужое. Ну, если только будет домработница, то можно жить
С ребёнком наврятли. Если только девушка вдова.
Самое интересное, что мужчины с детьми, считают себя безпроблемными и хотят женщину свободную))))))))))) и еще не жениться и все по пунктам с фигурой......и тд.....
Деточка, я вот иногда читаю твои опусы и понимаю, что ты пытаешься совковую ментальность присобачить к буржуйской действительности.
Деточка, тут Германия, тут на раз мужик отжался, а на два заткнулся...Иначе он будет обречен на пожизненную мастурбацию с элементами дыр в бюджете после посещения борделей.
Что бы тут Моня и прочие неудачники Картошкины не писали - Германия страна победившего феминизма.
Тут женщина правит, в прямом и переносном смысле!
Деточка, я вот иногда читаю твои опусы и понимаю, что ты пытаешься совковую ментальность присобачить к буржуйской действительности.
Деточка, тут Германия, тут на раз мужик отжался, а на два заткнулся...Иначе он будет обречен на пожизненную мастурбацию с элементами дыр в бюджете после посещения борделей.
Что бы тут Моня и прочие неудачники Картошкины не писали - Германия страна победившего феминизма.
Тут женщина правит, в прямом и переносном смысле!
Рассмешили перед сном )))))))))))))))))))))))))))))
Так и в России женщины уже не те, что были в 80-90-е, конечно очень отличаются от немок ))
Интересно, кто захочет жить приживалой ? Если только у женщины проблемы и она видит в этом выгоду.Ладно еще просто встречаться, но жить на территории мужчины, заботиться о его жилье, делать уборку и тд, понимая, что это чужое. Ну, если только будет домработница, то можно жить
Любящей женщине не нужен штамп в паспорте, а от той, которой нужен, надо ломицца.
Знаешь для чего нужен официальный брак? Чтобы когда ты в бессознательном состоянии , и врачи спрашивают - жить тебе или не жить решала действующая жена, а не дети которым ты не всегда вовремя платил алименты. Брак это только имущественные и прочие юридические отношения и коли его нет, то и ответственности друг за друга тоже нет.
порой не нужен штам и алименты. а вдруг потом это хуйло забеспокоиться, чтобы ему ребенок платил в старости?
А если вообще не платил, то отключат тебя от системы жизнеобеспечения на раз-два...а любящая тебя женщина ничего с этим не сможет сделать, ибо юридически она тебе никто.
но что бы я обратила внимание на мужчину и захотела на него потратить своё время и лично встретится, мужчине нужно очень постараться
И многие спешили на всех парусах ОЧЕНь стараться? Вы сами верите в то, что пишете?
Для меня очень важно именно отношение мужчины ко мне, а не его финансовое обеспечение.
Если фифансы не при чем, как он должен стараться? Лапшу Вам по скайпу 3 часа вешать, прерываясь на серенады под караоку для Вас?
А может ему просто скучно и не с кем поговорить, свое блеяние исполнить? Вот и нашел свободные уши, т.е. Вас. А для Вас это значит "постарался, вот я с ним и встретилась".
А для него его "Оболтал красноречиво, получил бесплатный секс".
Брак это бла-бла-бла ...
Там в ролике всё по пунктам, зачем и к чему! ... меня не надо тут обрабатывать. Ищи такого, как Видд!
Брак это только юридические акт, больше в нем ни хрена нет. Люди после этого акта становятся юридически ответственными друг за друга.
Всё! Без этого акта ответственности нет.
Боишься брака - боишься ответственности!
Ты меня, штоли, уговариваешь?
Брак это лохотрон для мущины.
Скока раз ты уже выгодно развелась?