Отжимания от пола
Не жадный, а запасливый! ... и не я это вапще. Я не по плащам, у меня другой профиль.
Знаю тиотку одну ... она у моего заклятого "дружбана" плащ прилетала отжимать. Так у неё график плотный, сидеть просто так под плащём времени нету. Две недели на жертву это максимум! Прилетела, вещи по хате разбрасала, территорию пометила, инспекцию движимого и недвижимого провела, на чуйства развела, демоверсию прокрутила. Всё нужно успеть за какие-то две недели. Следующий клиент уже ждёт на крокодиловой ферме в юговосточной Азии. Это ж надо опять себя в порядок привести, чемоданы упаковать. Где тут есть время сидеть?
деревянкина?)) на чем ушла-то? помню тему задвинула, про злые вы тут, многа страниц было...
А он что себе вторую не завел, чтоб не скучать,покаона на ферме вкалывает?
Сколько душ загубил браков официальных за спиной?
Не тешьте кота пакостливого иллюзиями. Он и так на них завис, уже врачи от него отказываются.
А он что себе вторую не завел, чтоб не скучать,покаона на ферме вкалывает?
На какие шиши? У него ВЕСЬ плащ отжали. Он потом вкалывал два года и когда уже было на чём сидеть, сразу нашлась другая. Лох не должен быть бесхозным.
Ха! А я знала! Муркс, а зачем тебе души? Они тебя инспирируют?
Муркс, а зачем тебе души? Они тебя инспирируют?Ну, интересно же ... Сверху вроде причёсан и приглажен, а если потянешь за ниточки, там такое чудище выскочит из табакерки, Иероним Босх отдыхает!

Помню, как ты на стиральные машины ругался, мол "мало того, что с возрастом они скрипят, но ещё и электроресурс отжимают."
А душ это то самое место, на твоей холостяцкой фазенде, где ты стираешь вручную?
За все подряд нитки только не дёргай, а то может и что-то непредвиденное на шедель неожиданно рухнуть. Хотя...ты ж в каске!
там такое чудище выскочит из табакерки,
Ты по кота, гядящего в тапки? Было сегодня забавно почитать твои ужимки, когда тебя мордой котовой в тапки тыкали.