Отжимания от пола
Вы тут неправы! на некоторыхтренажерах руками можно взять расстояние шире-уже или положение горизонтально полу,-вертикально. Группы мышц при этом разные тренируются, теория тоже нужна. Я пресс наискосок качала, потом от Усмановой узнала, что это талию шире делает, перестала.
Задумайся о разнице цилы тяжести и силы притяжения, если исходить из логики. Ты ведь живешь на одной планете со мной и с другими участниками форума. Нафиг тогда о синонимах так долго балакать, если сила тяжести и сила притяжение в этой системе одна и та же сила?
Может тебе поспорить не с кем? Тогда тебе в религию. Они давно уже обсуждают, сколько чертей поместятся на острие одной иглы.
Запомним все раз и навсегда. Мышцы работают на сжатие все без исключения. Наблюдай сама, что у тебя сжимается и устает.
Ты себе что накачать то хочешь? Вдруг плечи шире попы будут.... У женщин это не красиво. А без талии как?
Все на любителя, если плечи шире опы станут, то переквалифицируюсь в Домину )).
Тебе видней, есть опыт? Поделись, помогает?)
В некоторые головы мысли приходят умирать..
В некоторые головы мысли вобще не приходят.
Мурка, ты только не подумай, что я у тебя последнее слово отжал. Тут с женщинами надо быть осторожным, а то они замыкаются, жрут шоколад и надувают щеки.
Все хорошо!
шоколадных зайцев😋только что ему уши съела :)