Отжимания от пола
Дааа, день солнечный выдался. Вырабатываем дружно витамин D
Совершенно верно. Если верить технической механике, то масса умножается на ускорение свободного падения = сила притяжения. Потому толстых тянет к земле сильнее, чем худых.
Хочешь, я расщитаю, какое давление от тебя на землю?
И это правильно. Мы тож куда-нибудь выберемся, хотя вчера на улице до темноты тусили, потом в греческий ресторан завалились.
хахаха, чтобы мне было чем оправдать свою немощь? Вы лучше в репетиторы к сыну моему идите, ему по физике в следущем году помощь нужна будет ))).
Тебе Bodengutachten нужен, или как мне надо понимать это детское видео для недоразвитых?
А ты знал, что сила с которой ты давишь на поверхность не зависит от вида поверхности соверженно никак?
а кого в интернете можно посмотреть начинающему физкультурнику, подростку? Он пока только двумя-тиемя тренажерами пользуется, к остальным подходить не решается, не знает как они функционируют и как на них лучше заниматься, ему бы какое руководство в ютьюбе найти, но адекватное.
Фикультурник немой, или как. Если совсем кретин, то можно посмотреть, как тренажоры работают на примере других. Даже обезьяны вполне могут некоторые вещи подсмотреть.
он застенчивый
я сама смотрю как в зале другие делают, но сколько заходов и по сколько раз мне делать разные упражнени я узнаю от Кати Усмановой. Может для мужчин тоже есть какой тренер авторитетный, не Катю же ему слушать?
Масса умноженная на ускорение свободного падение и является силой, с которой ты давиш на землю, или на то, на чем ты стоишъ, или по чему ты идешь. Эту силу в Ньютонах описывают. Ты не знал?
Может ты поспоришь даже с оффициально принятой технической механикой?
Пускай делает сколько может и два раза сверху. Что за глупые вопросы?