Непутевые заметки с короткими видео и фото
Граффити да под мостами есть а во дворе и на спортивной площадке нет не видел и может потому что просто видеокамеры стоят
есть, и разруха и грязь, Челябинск один из самых грязных городов России.
да ладно, этой грязи на бывшей территории Союза....больше, чем грязи. Центры столиц поддерживают, а всё остальное рушится и чернеет
Вкусно?
Где фото пляжа
Да, очень вкусно. Ну а пляж как пляж, ничего особенного))
Фотки убогие, ибо снимал старой мобилой (в нее местную симку всунул), с двумя таскацца влом
Оооо, вот где для малышей раздолье, хорошо вам отдохнуть 🌹
ндаааа....чёт, правда, некузяво выглядит..пардон. А где это так? я вот на май ищу место для поплавать, но и лететь чтоб не более 3 часов (без Турции, Египта...)
Май - 3 часа лета до хорошего пляжа с теплой водой и белым песком ? Нереально...
Вот ссылочка https://www.kp.ru/daily/25658/821102/ Там в конце статьи идет перечисление всех мест на майские праздники с температурой воды и длительностью перелета.
почему ж нереально за 3 часа.. В израиль на майские- просто песня и воздух и вода, проверено лично:)
Ссылку не открывал, но если там израиля нету, эт странно
Есть там Израиль, но там вода холодноватая, на мой взгляд лично (для меня нормальная вода начинается с +27)
тебе в эйлат надо ехать. вода теплая, прозрачная. рыбки снуют всякие. по дороге можно и на мертвое море завернуть (релакс для тела, кожи)
поехать в тельавив, иерусалим. тельавив такой себе европейский город, иерусалим город консервативный, но есть что посмотреть в гостинницах, магазинах обязательно будет русскоязычный персонал
народ в общей массе дружелюбный, кухня вкусная
спасибо, что разьяснил, а то я, наверное, не знал))
Просто мушмула- интернациональное название, а шесеки- чисто израильское
если соберешься, земляк, на землю обетованную, обращайся, посоветую всякоразного, бывал много раз
Спасиб, как соберусь, свистну... Сейчас я хочу сперва в ЮВА куда...
все может быть, поэтому я и пишу один из самых грязных, да и экология у нас ужас😔
ах вот как она называется!
Я В ТУНИСЕ ЕЛА ЕЁ с дерева , в отеле на газоне росло, сначала видела, как абориген её ел, ну думаю, значит не ядовитая.
необычный фрукт тут никогда не видела еö