Отжимания от пола
Женщины, кто сколько раз может от пола отжаться? Я, стыдно признаться, еле еле два раза, строго говоря даже один раз, правда, неделю назад ни разу не могла, Я одна такая запущенная?
я не шла специально к этому результату) это по моим меркам ничего особенного, просто одно из упражнений в рамках стандартной программы.
Спортом увлекаюсь более десяти лет, то активней, то менее. Сейчас снова фаза активности с нового года. 6 тренировок в неделю, по часу-полтора.
да уж золотозубка Юма время летит, а ты всё не меняешся...когда то ты хотела произвести фурор, что делаешь жим лёжа штанги 80кг...10 повторений и три подхода наверно надеялась, что все лохи на форуме...тут же начала оправдываться и вес десятками снижать...потому как не реально с твоими ручками этот вес взять)))тебя не исправить в твоей упёртости показать себя "Дуся-агрегат"
нп
Отжимания - бесполезная полная фигня.
Никакие мышцы толком не нагружаются.
К качестве кардио и ПОДДЕРЖАНИЯ формы, за неимением альтернатив, пойдёт. или в качестве разминки.
Скажем раз 50.
Если тело неспортивное то отжимания вообще бред полный.
конечно мышцы работают! При ходьбе тоже.
Именно спина, пресс, ноги, грудь, трицепс. Но ты быстрее устанешь, чем накачаешь хоть одну из этих групп.
Отжимание принесет хоть какую то пользу только очень продвинутым.
50 раз это фигня. Народ тысячами отжимается.
грубо говоря. Подтягивания.вот там да, работают конкретно спина и бицепс.
Но если сможешь коекак подтянуться 3 - 5 раз, то НИКОГДА НЕ УЛУЧШИШЬ РЕЗУЛЬТАТ. так и будет 3-5 бесполезных раз.
Выход: нужна гораздо меньшая нагрузка, чтобы подтянуться 10 раз, чисто, ровно.
А потом нагрузку увеличивать до веса тела, а потом еще и доп.груз вешать.
Для этого существуют тренажеры.
Вот тогда сможешь и подтянуться.
Также и с отжиманиями.
Но там вообще бред, тк нагрузка на грудь и трицепс маленькая, а на спину и пресс большая.
Спина устанет быстрее, чем накачаешь грудь.