русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

За кого лучше замуж?

23428   94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 alle
Wellnessurlaub знакомое лицо22.03.18 22:38
Wellnessurlaub
NEW 22.03.18 22:38 
in Antwort viktori75 22.03.18 21:04
Это кактус про меня писала, что ящики таскала и за станками работала

это она про меня, про ящики она придумала а про станки я сама недавно писала

"All unser Übel kommt daher, dass wir nicht allein sein können." Arthur Schopenhauer
  Dreikäsehoch гость22.03.18 22:48
NEW 22.03.18 22:48 
in Antwort Wellnessurlaub 22.03.18 22:38, Nachricht gelöscht 03.04.18 18:14 (Dreikäsehoch)
  mif83 коренной житель22.03.18 22:48
NEW 22.03.18 22:48 
in Antwort Dreikäsehoch 22.03.18 22:48

сразу поняли кто ты...

Dreikäsehoch гость22.03.18 22:52
NEW 22.03.18 22:52 
in Antwort mif83 22.03.18 22:48, Nachricht gelöscht 03.04.18 18:16 (Dreikäsehoch)
  mif83 коренной житель22.03.18 22:53
NEW 22.03.18 22:53 
in Antwort Dreikäsehoch 22.03.18 22:52

тебе видней, ты ее лучше знаешь

88leben коренной житель23.03.18 00:53
88leben
NEW 23.03.18 00:53 
in Antwort Perhta 22.03.18 12:03

как часто вы посещаете фитнес? есть ли у вас на это время?или у вас дома «фитнес» ежедневно?

если моя интуиция меня не обманывает,то редко встретишь такую мастерицу как вы,ведь совсем не простая домохозяйка

такой любая свекровь гордится будет!

или я ошибаюсь?!

Пани Валерия знакомое лицо23.03.18 06:44
NEW 23.03.18 06:44 
in Antwort 88leben 23.03.18 00:53

Вот нафига ей гордость свекрови сдалась, спрашивается))

Тень Лореляй коренной житель23.03.18 08:06
Тень Лореляй
NEW 23.03.18 08:06 
in Antwort Wellnessurlaub 22.03.18 22:32
, но это она не из-за тебя совсем,

Ну и слава Богу. 🌺😊 Сказать по правде, я даже и эту тему по диагонали просматривала. И мой комментарий касался недавно разбогатевших, которых мы встречаем на отдыхе. Мы это с Perhta и Валерией обсуждали. И если уж кто-то из форумчан и мог принять это на свой счёт, то уж, скорее, Бумбум, к примеру, со своим трактором. Это ещё можно было бы понять. Ну да ладно. Проехали.

Вот наш вахтёр постоянно зудит мне, что меня кто-то где-то макнул. Он думает, что от его слов я прямо от стыда сгорю и трижды застрелюсь. Ага! Щаз! ;)) Ведь человек, которого, якобы, макнули, должен об этом, как минимум, хотя бы догадываться. И если какая-то муха, остервенело жужжа, бьётся в закрытые окна моей квартиры в то время, как я лежу на пляже в Тенерифе, то эта муха может считать сколько угодно, что она макнула меня, мои окна, мою квартиру и т.д. ;)) Я об этом даже не знаю и не узнаю никогда! ;)) А её остервенелая злоба и разбитый лоб это ее мушиные проблемы, а отнюдь не мои. ;)) Да и вообще я сюда дружить захожу, а не ссориться. Я же ш самый мирный бронепоезд из всех, стоящих на запасных путях. ;))

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))
Тень Лореляй коренной житель23.03.18 08:14
Тень Лореляй
NEW 23.03.18 08:14 
in Antwort Пани Валерия 23.03.18 06:44
Вот нафига ей гордость свекрови сдалась, спрашивается))

Валерия, теперь я вам переведу: у 88leben теперича новое увлечение. А так как сама она писать не умеет, только маниакально копирует чужие посты и лайкает их , то это была одна из первая проб её пера: такой вот несколько корявый комплимент. Если бы мне сделали такой комплимент, я бы даже плечами пожать не смогла от обалдению. ;))

88leben коренной житель23.03.18 08:56
88leben
NEW 23.03.18 08:56 
in Antwort Пани Валерия 23.03.18 06:44

тс страдала от неуважения свекрови,думаю,что если бы она имея такое образование как у ...умела Такой «домохозяйкой»быть,то вопрос отпал бы сам по себе...

88leben коренной житель23.03.18 08:59
88leben
NEW 23.03.18 08:59 
in Antwort Тень Лореляй 23.03.18 08:14, Zuletzt geändert 23.03.18 12:19 (88leben)

золотая ложка!

ты давно принадлежишь к компании моня &со,только тебя чересчур много во всех темах...у тебя достаточно любовей,чтобы их тролить!down

оставь мою скромную особу в покое и будит тебе щасте

твое «благородство» в реале чистой воды чистый расчет и манипулирование...там ты вежлива.чтобы не потерять клиентов,здесь сливаешь яд,накопившийся от вежливости реала...

ничем не могу помочь вижу людей насквозь...

Пани Валерия знакомое лицо23.03.18 09:03
NEW 23.03.18 09:03 
in Antwort 88leben 23.03.18 08:56

Так свекрови народ такой, могут и иррационально невзлюбить, без повода. Это ей свекровь завидует наверное :) Хотя вполне возможно, повод есть. Может посмотрела не так или сказала не то.

Пани Валерия знакомое лицо23.03.18 09:08
23.03.18 09:08 
in Antwort Тень Лореляй 23.03.18 08:14

Ну вообще если подумать, признание свекрови - высший комплимент, так как человек это очень пристрастный, потому что самое дорогое доверила))

Джеруша посетитель23.03.18 09:25
NEW 23.03.18 09:25 
in Antwort Пани Валерия 23.03.18 09:08, Zuletzt geändert 23.03.18 09:35 (Джеруша)

по-моему сверкрови любят только тех, кого не любят их дети. Если мужчина женщину не любит, а она изо всех сил старается ему понравиться, то в результате нравится она только свекрови.

fedjaM77 завсегдатай23.03.18 13:39
NEW 23.03.18 13:39 
in Antwort Тень Лореляй 23.03.18 08:06

Вы мне Геббельса напомнили

-Врите сколько можете, что- нибудь да останется.

Уроки пропаганды не прошли мимо Вас бесследно, кстати у вас и без этого много общего, он был довольно недалёк.

Но , будем по порядку.

Вот наш вахтёр постоянно зудит мне, что меня кто-то где-то макнул

Ежели это не так, то получается что для Вас нормально изрыгивать то , что Вы изрыгаете. Но Вы опять же делаете это весьма выборочно, после определённой информации на Вас направленной, то есть все логические предпосылки налицо, Вас макнули, Вы отплёвываетесь, либо же подобная субстанция постоянно исходит из Ваших внутренностей.

Он думает, что от его слов я прямо от стыда сгорю и трижды застрелюсь.

Не могу не согласиться, я действительно в состоянии думать, чем и занимаюсь время от времени, вот ежели бы Вы обладали сим даром, то легко бы додумались, что я о Вашей совести никогда не напишу, по самой примитивной причине, я её не наблюдал ни раз.

А её остервенелая злоба и разбитый лоб это ее мушиные проблемы, а отнюдь не мои. ;)) Да и вообще я сюда дружить захожу, а не ссориться.

Вот это Вы излагали?

Только последнее быдло может, исходя из своих низменных предположений, так оскорбить чужого отца и чужого мужа. Вы нагло лжете. Вы - лгун и сплетник.

Заметте, я никого из них не оскорблял, я сделал вывод из информации даденной Вами лично, правда осветил её под иным углом, у Вас -то способностей не хватило сообразить что есть и такая возможность.

И да, чья злоба тут продемонстрирована?

Вы продолжайте, я могу инфу ещё на более мелкие кусочки разложить.

АннаБолейн постоялец23.03.18 14:06
NEW 23.03.18 14:06 
in Antwort Джеруша 23.03.18 09:25

меня свекровь не любила сначала. затем наладились отношения между нами. она уже больше 10 лет как умерла, вспоминаю ее с добротой. многому меня научила она и бабушка была замечательная, мой сын ее часто вспоминает с любовью. никогда не разделяла внуков, любила всех одинаково (от меня и от дочки)

Тень Лореляй коренной житель23.03.18 14:40
Тень Лореляй
NEW 23.03.18 14:40 
in Antwort 88leben 23.03.18 08:59
золотая ложка!

Соня, я не буду называть тебя, соответсвенно, золотой ручкой, ;)) потому что коверкать ники и придумывать клички - противоверечит правилам форума. А я - ну оччччень законопослушный юзер. ;))

только тебя чересчур много во всех темах...у тебя достаточно любовей,чтобы их тролить!down

Сонечка, я уже говорила бумбуму, повторю и тебе: когда врешь, - главное не завираться. ;)) Ведь достаточно кликнуть на сообщения в моем профиле и посмотреть, в какое время захожу я, в каких темах пощу и сравнить с твоим, чтобы определить кто-где-в каких и кого-где-больше--меньше. Окейшин? ;))

оставь мою скромную особу в покое и будит тебе щасте

Сонёк, а ты не читай мои посты и будет тебе не токмо счастье, но и благоденствие. ;)) Да и вообще радовалась бы, что о тебе пишу, внимание к тебе привлекаю, акции твои подымаю . Ты же ш можешь мученицей, невинно страдающей от происков коварной Лореляй, себя позиционировать. ;)) Тут некоторые юзеры мои посты штудируют, тексты перетрАхивают в надежде, а вдруг я их где-то тролльнула ненароком. Ан нет! Поезд не только ушёл, но уже и в металлолом сдан, в корабль переплавлен, спущен на воду и давно уже бороздит просторы морей-океянов. ;)) Не интересуют. Так что радуйся, што ты пока ещё меня вдохновляешь. Захочешь потом - да поздно будет ;))

чтобы не потерять клиентов,

Клиентов? Сонечка, ты мне льстишь! хи-хи ;))

ничем не могу помочь вижу людей насквозь...

Ну если мне больничная касса рентген не оплатит, я к тебе обращусь. ;)))

ПысПыс Чуть не забыла. Сонечка, если ты не хочешь, чтобы я обращалась к тебе по имени, то будь добра, соответствовать и обращаться ко мне по нику. Кстати, а почему "золотая ложка"? Золотой гребень есть, золотые локоны есть, даже золотые лучи заходящего солнца есть. Ложка причём? Этот аксессуар из другого проивЭдЭния. Учи матчасть, Сонёк. ;))

Тень Лореляй коренной житель23.03.18 14:51
Тень Лореляй
NEW 23.03.18 14:51 
in Antwort Пани Валерия 23.03.18 09:08
Ну вообще если подумать, признание свекрови - высший комплимент, так как человек это очень пристрастный, потому что самое дорогое доверила))

Я вообще-то человек трезвый, не особо надеющийся на помощь всяких там джинов из бутылки, но если бы вдруг, паче чаяния, я бы выловила такого джина, готового исполнить все мои желания до последнего, то, стыдно признаться, но "признание свекрови" было бы последним в этом Вуншлисте. ;))

АннаБолейн постоялец23.03.18 14:58
NEW 23.03.18 14:58 
in Antwort Тень Лореляй 23.03.18 14:51

мне моя свекровь в свое время сказала " в хорошие руки сын попал, я спокойна. семья у вас хорошая и отношения между собой".

fedjaM77 завсегдатай23.03.18 15:09
NEW 23.03.18 15:09 
in Antwort Тень Лореляй 23.03.18 14:40

делать мне щас нефик, потому выскажусьулыб

потому что коверкать ники и придумывать клички - противоверечит правилам форума. А я - ну оччччень законопослушный юзер. ;))

Я сёдня вахтёром стал, ничо б не имел против, но действительности это не соответствует. Продолжим.

когда врешь, - главное не завираться.

ёу, обратимся опять к примеру, чего Вы так не любите.

Вы мне сообщали что Ваш родитель имел возможность приобретать квартиры сколько бы не захотел ( приведено дословно)

.Я, по опыту проживания в СССР знаю, что законно такое было просто невозможно, для этого нужно было быть либо воротилой, что советской властью тоже не поддерживалось, либо же быть столь угодной, что вспоминать об этом опосля окончания перестройки было бы небезопасно.

Обратимся к фактам, Вы писали что папа Ваш писал книги, кстатти у меня есть тоже один подобный родич, правда дальний, его предки в 20-ых в Канаду слиняли, тоже книжку издал, сидит в кресле на первой странице на фоне библиотеки с трубкой в зубах. Кто т из наших перевёл, ужаснулся я вобщем, бредятина полная, хорошо что нас океян разделяет.

Итак, факты, советские писатели ,Симонов жил в трёшке, у Токаревой была двушка, хотя по её сценарию был снят самый массовый фильм 70-ых, а она частенько описывала мытарства с ремонтниками её квадратных метров, Войнович воевал с властями за свою двушку и согласился уехать только при условии что в ней поселят родителей его жены, их поселили, правда убили через несколько месяцев. Моего сдешнего знакомого отец, крестьянин с оренбуржья , прошёл Сталинград, десятку оттянул в ГУЛАГе, написал учебник немецкого языка для немецкоговорящих школ, коих немало было на Руси, понимая важность сохранения культуры. попросил минимальный гонорар, думаю рублей 100 его бы удовлетворили.

Пригрозили продолжением десятки, правда учебник выпустили.

Так чем же нужно было прославиться в те времена что бы кидаться хатами налево, направо.

Напрашивается только одно, восхвалять Софью Власьевну аки иным недоступно. Може оно и не так, но скорее всего так, мыж все оттель вышли, а окромя Вас ни у кого столь шикарного жилья не было.

Может быть то книжки технического характера были, нифига, не ценились там тогда так технари.

Алексеев, изобретатель судна на подводных крыльях, так и помер не создав семье нормальных жилищных условий, а его фото и сегодня в Капитолии, как выдающегося инженера.

Так в чём я соврал? Конкретно пожалуйста, если асилите.