За кого лучше замуж?
От Ваших постов многие вспоминают поговорку:" из грязи в князи" потому, что слишком не прикрытая злость и какая- то зависть), не понятно чему... Так ведут себя только бедные выходцы из деревень, у которых идея фикс- выбиться в Люди. Именно они потом, будучи в новом статусе, стараются на себя самые дорогие вещи нацепить и драгоценности таскают и в пир, и в мир... Стараются при каждом удобном случае " блеснуть " достатком перед " убогими"... Хотя этим только подчеркивают свою убогость.
Если это не про Вас, то всем показалось).
Я не думаю, что Кактус покупает все самое дорогое. Может это она троллила так неизящно. Ну или тут спрашивали уже, может выпила просто))
Правильная девушка! 👍 (Присмотрись, Шарапов) ;))
С утра? А потом на смену, в больницу, тётеньки, от вас недалёкостью веет, Коко вспоминаю, гавкались порой сильно, особо поначалу, но там мозги были, потому интересно было.
Я вот подумала, ну как с вами отношения строить, вы же будете планомерно растаптывать самооценку женщины, пока не сравняете ее с плинтусом. Вот я вас трогала? Что вы мне в каждом послании про мою тупизну твердите, идите общайтесь с далекими и полными ума.
Про Рим напомнить? Вы сами высказываете про чела негатив не подтвеждённый ничем кроме Ваших эмоций, затем я Вам на это указываю, весьма вежливо, в ответ недовольство.
Вы позволяете себе то, что не желаете позволять собеседнику. Вот тут что угодно, но никак ни наличие соображайки наблюдаю. А Вы?
Опять про отсутствие соображайки? Да что ж такое)) Со мной это бесполезно, у меня самомнение еще выше вашего, даже не старайтесь))
Там про соображайку весьма небензэхлихь.А уж тем более про самомнение.
Вы бы подтерли этот пост. Здесь есть такие юзеры, которые высмеивают чужие болезни. А я вами. восхищаюсь! И если фотография ваша, - то вы очень хороши. Правда. 🌺😊
40 c лишним я бы женщине на фотографии не дала, но доброту сразу видно было. Toже думаю, что Вы молодец и красавица🌹
И я бы искренне НЕ хотела, чтобы ты с кем-то ссорилась из-за меня.
я не собиралась с ней ссориться и меня ее наскок очень удивил, но это она не из-за тебя совсем, ну не понравилось и задело, что я по термам езжу и инъекции железа себе оплачиваю.
а я это написала все ей же в поддержку, что жизнь нынче дорогая и на социал прожить можно только впроголоть..