разведенная с ребенком от другого
Видд, я понимаю, што мои вопросы тебе неприятны и ты включаешь психологические защиты. Мои вопросы заставляют тебя смотреть на твою ситуацию реально, а не фантазировать, как тогда, когда у тебя отжали плащ. Тогда ты тоже придумал себе сладкую сказку, штобы не конфронтировать с реальным положением дел.
От кого защита?
Не от кого, а от чего! От когнитивного диссонанса!
Аферистка разводит тебя на бабки, отжимает плащ и летит на твои бабки в Патайю на крокодиловую ферму, уже со следующим оленем и по идее ты должен был бы это так и увидеть но это бы взорвало тебе нарциссу моск и поэтому ты придумываешь себе сладкую сказку - "Ох, йе ... мы просто не сошлись характерами и я мог фсё это дать женщине".
Видд, я понимаю, што мои вопросы тебе неприятны
Они меня веселят, Ваньятка.
Бо, когда почти 52 года назад Господь клепал одного.. как его там... розенхаймсовско-мюнхенского патриарха, у него был слишком перегруженный день и он в запарке
засунул своему творению кишки, включая двенадцативёрстную и прямую с потрохами вверх тормахами.
Выдави ещё что-нибудь... из остатка твоего запаса, который необратимо падает.
И врачихе своей показать своей вторичный продукт не забудь.
Ваньятка, а почему у тебя после каждого ослоумн остроумного постинга истерическо-ржущий смайлик? То есть ты сам, как присуще перверзному нарциссу ,смеешься над собственным осло... остроумием?
Вот я попробовал поиграться со смайликами - нет, не моё...
Сходил бы в... как ее там... на твоём лексиконе... обиженку к этому... с метлой.. да потриангулировал, как это тебе свойственно
Это будет опять нарциссическая жалость?
Скорее уже равнодушие.