За кого лучше замуж?
у Zoeva хорошие наборы кистей, в России тоже, судя по блогерам, ценятся и дешевле, чем MAC.
Ну и масло льняное в довесок. 😉
Спасибо, мне нравится твой ход мысли если еще будут идеи, кидай :)
А, и самый сложный вопрос - парень 20 лет. Ему-то что? :)
Я не могу ему дарить предметы, поощряющие всякие пороки, а вы только такое советуете :)
Какие пороки в 20 лет?! Когда еще все пробовать, как ни в этом возрасте?
она на меня утром кинулась а ты извиняешься?
Но это же произошло по ошибке. И я бы искренне НЕ хотела, чтобы ты с кем-то ссорилась из-за меня. И знаешь, есть такая старая притча, что ли. Однажды к лорду приехал с визитом его сосед. Когда после обеда они вышли прогуляться в сад, то лорд - хозяин замка, первым поздоровался с лакеем, распахнувшим перед ними дверь. Сосед удивился и спросил, почему он - лорд первым поздоровался с лакеем, на что лорд спокойно ответил: "Не могу же я допустить, чтобы лакей подумал, что он вежливее лорда". Я очень люблю эту притчу и если её несколько переиначить, то я считаю, что лакей не извинится никогда, как бы он ни был виноват, а лорд извинится всегда, даже если ему не в чем себя упрекнуть . ;))
На форуме это одно, а когда лично знакома с его родителями - вы как хотите, но я ему не рискну презервативы и фляги дарить :)
уже советовала в другой группе-подари хорошие наушники 🎧
Да хорошие евро 300 стоят, а за 30 подаришь - еще оскорбятся))
Я в Праге раз или два в жизни была, я там вообще никого не знаю :)
Я примерно поняла, в каком направлении надо думать, спасибо. Вы просто кладезь идей :)
На Маугли похож)) В смысле на участника здешнего, а то подумаете еще, что обзываюсь))