За кого лучше замуж?
а почему нет?
я тоже не недавно не разбогатела))просто в связи с обстоятельСтвами меньше работать стала, и всё))
ты на мужа жe можешь положиться и я могу положиться))
ну чем не параллель?
я подробностей не знаю, но мне показалось, что "князи" явно тебя имели ввиду, когда писалИ, что "кичиться ..."
Туся (можно? 😎), ты же умная деука (да и все остальные тож 😎), таффайте лучче о хорошем - праздники скоро, весна, опять же. Айдате лучче за хорошее болтать ☺
Кста, у мну есть 5 отличных ростков бругманзии, никому не надо?
Туся (можно? 😎), ты же умная деука (да и все остальные тож 😎), таффайте лучче о хорошем - праздники скоро, весна, опять же. Айдате лучче за хорошее болтать ☺
та я уже пряма бАюсь болтать))
щас скажу, что новый пылесос купила, и фсё,,, общественность (под предводительсвом "князи") осудит,, скажет что не гоже))
скажу, что стейк приготовила,дык опять камнями закидают (на всякий случай)
че за пылесос-то? Робот?
Я тут бараний стейк присмотрела - ммм... с розмарином и чесночным соусом, а к нему - картошечку запечь, в фольге. И потом к картошечке - соус творожный, с травками....
Все, ушла готовить 😁😁😁
а причем тут ее высказывание (правильное) и моя ситуация? я что, "разбогатела" или чиво со мной такое? или я была раньше бедной а теперь вылезла оттуда? каким боком это все ко мне, чтоб параллели проводить?
Потому что она подумала, что я вас сравниваю и, якобы, на неё наезжаю косвенно. Это абсолютно не так. Я клянусь, ты мне веришь? Что я была просто без понятия, что она - состоятельная. Вот Пукшин врет, что я все от корки до корки читаю, а все мои знакомые меня спрашивают всегда: ты что с Луны свалилась? ;)) Ну ты знаешь )) Я одна не в курсе, потому что читаю максимум 2 темы. Да и в них тоже далеко не всех. Кактуса я не читаю уже очень давно. И даже ответы ей других юзеров смотрю по диагонали. Её цитаты в их постах пропускаю. Китти, мне жаль, если мой пост тебя с кем-либо рассорит. Извини. 🌺😊
читаю последние страницы ветки и фиг разберёшь о чем спор. Кто против кого.)))
хз
сама не пойму ))
вчера маленькие ухоженные но по пять, а сегодня большие неухоженные но по три ))))
переменная облачность, ветер северный , осадки, на дорогах гололедица))
вся власть народу передовикам тусовки )))