На ком женятся
все мы едим пфердефляйш, нас даже не спрашивают:(
человек, который ищет друга без недостатков, останется одиноким.
а лет через пятъ или даже ранъше поток значителъно уменъшится.т.е. выбор,
тут уж не ткая катастрофа с женщинами, и хорошие мужики тоже долго не залёживаются на дороге то
да и цену себе знают.
Лучше одному быть, чем постоянно терпеть рядом с собой непонятно что, лишь бы "не одному". В этом есть свои плюсы - никто не треплет нервы, ни ипет мозги, не требует решать ее проблемы и не надо делиться ресурсами. Собственно даже непонятно где плюсы от подбирания кого то.
У вас какой-то исключительно негативный опыт отношений. А без выноса мозгов, проблем и регулярных спонсорских взносов никогда не бывало?
мы не треплем нервы друг другу, у меня характер отходчивый, у него тоже.да и никаких предъяв друг другу не делаем.
поэтому я не хочу одна, что я одна делатъ буду? не- не.. это моя каменная стена .
Лучше одному быть, чем постоянно терпеть рядом с собой непонятно что, лишь бы "не одному". В этом есть свои плюсы - никто не треплет нервы, ни ипет мозги, не требует решать ее проблемы и не надо делиться ресурсами. Собственно даже непонятно где плюсы от подбирания кого то.
У вас почему-то крайности только.
Не надо терпеть абы кого, непонятно кого. Просто люди не идеальны, вы же знаете. Могут быть такие нюансики, с которыми можно жить. например привычку в быту, потребность в личном пространстве и времени.
На счет "решать ее проблемы"...ммм......вы же пара, ваши проблемы, это общие проблемы и наоборот.
с таким настроем, тольк гостевые отношения, ну, тоже неплохо ))
Девы покорны только в двух случаях, когда им за это хорошо платят или когда кто-то при смерти.
Ого :)) мой бывший первый неофициальный был Дева )
Ой, темная лошадка, темная. Молчун, весь в себе, все за спиной, втихаря, из под тишка, засеря жуткий, основные инстинкты - пищевой и половой.
Весь в себе, все за спиной, втихаря, из под тишка, засеря жуткий, основные инстинкты - пищевой и половой
это он по новому календарю дева был, а по-старому лев или весы😋
я не хочу одна, что я одна делатъ буду? не- не.. это моя каменная стена .
Правильно соображаешь. Поддерживаю.
вы же пара, ваши проблемы, это общие проблемы и наоборот.
Чтт то с того момента, как я стал синглом, количество проблем резко сократилось. То есть основным их генератором была таки бж. При этом мои проблемы решал тоже я.
а что там у женщин весов с мужчинами близнецами? Прогноз положительный?
мы поженились еще солдатами студентами, и вместе доросли до генералов бугога. Съели сто пудов соли.
А так, чисто гипотетически.
Жена должна быть русская.
Не урапатриот.
Тусовщица и умный собеседник.
Доброй и честной.
Неленивой.
Некурящей.
Я люблю русский язык. Родной язык детства.
ценю что выросли на одних букварях.
это он по новому календарю дева был, а по-старому лев или весы😋
Аааа, ну наверное лев )2.09) )))))
Чтт то с того момента, как я стал синглом, количество проблем резко сократилось. То есть основным их генератором была таки бж. При этом мои проблемы решал тоже я.
Ну, неудачный опыт, бывает.
Самые опасные мужчины - озлобленные на женщин, женоненавистники. С таким настроем в новые отношения - ни ни, испортите жизнь женщине.
а что там у женщин весов с мужчинами близнецами? Прогноз положительный?
Да, оба двуликие. У Близнеца два лица, у Весов две чаши весов, то в одну сторону, то в другую )))
А что там у Водолея со Стрельцом? Вроде перфект пара.