За кого лучше замуж?
Да какой фитнес клуб, лисапед, пробежки, отжимания-приседания, песок в бутылку насыпала - и тренируйся, вместо гантели :) Кто бы только все это делал.
зачем платить деньги, если можно бесплатно бегать и дома заниматься, я бы на социале лучше экономила
Муж ходит туда, поэтому я точно уже не помню.
ссылку на таскание ящиков с бананами. что-то на тусовке часто стали наезжать на "недостойные" профессии,
ну не с бананами, так с апельсинами, не с апельсинами так с консервами,,, сути то это не меняет. Долго мусолили, что это Knochenarbeit. И о том, что тебя в жизни уже давно "новый поворот" тоже не я придумала. Чё не так?
про "недостойные" это не ко мне ,,, не приписывай мне чужие "заслуги".
прям нужно учиться скрывать такие "пятна биографии", а то мало ли че? еще изпартиитусовочного общества исключат, недостойна типО
кстати, да,, тоже стала на эту тему задумываться,,, вот ляпнула по наивности, что была ситуация, когда сидели с детьми несколько недель совершенно без денег (не по нашей вине), и что выкарабкались сами,, без помощи гос-ва, так всё,, теперь виртуальными камнями закидают. Оказывается это было "из грязи"
пережила, потому что не видит в этом мотива для переживаний. все просто. а для кого-то это невыносимо. люди разные.
а чего она же переживает то на мой счёт? ты не в курсе?
Есть мотив переживать о моём в прошлом нелёгком положении и завидовать сегодняшнему?
Ты считаешь, что я дала ей повод? Чем твоя ситуация радикально отличается от моей?
Какие -то двойные стандарты!
почему тебе можно без оглядки на "комету" говорить : я высыпаюсь, я отдыхаю, я делаю себе неоходимые инъекции,итд и почему я всего этого должна вдруг стесняться, типа люди осудят, скажут "кактус кичится"
?
Я вот подтягиваться хочу научиться, а перекладина только в спортзале (( ( там я стесняюсь и боюсь опозориться). Приходится дома отжиматься.
Привет Красотуля! Я честно старалась избавить тебя от поклонника, но не судьба. Быть вам вместе на веки:))
ей в сауну охота а некогда и дорого,
Китти, у меня в сауну або уже года четыре как (вместе с фитнесом в купе)
а у Кактуса фройнд (лебенсабшниттгефертер)
ну вот видишь, твоя подруХа читает быстрее и внимательнее тебя))))
да, лебенсабшниттблабла и фсё такое)))
Я могу поделиться! Я не жадная! Тебе Бумбум (этот святой мужчина со всеми удобствами ;)) ) , - мне экскливатор, ну оччччень шагающий! ;))
ну не с бананами, так с апельсинами, не с апельсинами так с консервами,,, сути то это не меняет.
что ты присочинила, аха. сути не меняет. еще раз для неуравновешенных и особливо заинтересованнх в моей трудовой биографии: работала в магазине ХОФЕР на БАЗИС в течении 9 МЕСЯЦЕВ! исключительно на КАССЕ! КАИНЕ РЕГАЛьБЕТРОЮНГ! потом ушла ибо надоело. и это ПАРАЛЛЕЛьНО с преподаванием ин. языков (фрайберуфлищ)
Долго мусолили, что это Knochenarbeit.
сидение на кассе кнохенарбайт? на полный день в супермаркете кнохенарбайт, об этом и мусолили, вон пукшин был свидетелем.
И о том, что тебя в жизни уже давно "новый поворот" тоже не я придумала. Чё не так?
я не помню про новый поворот, напомни. в какую сторону хоть поворот-то? или на 180°?
Снежана, Пукшин, Новичок, Кактус и Бумбум всегда обсуждают конкретных людей, всегда переходят на личности.
ой,, а Джеруша святая! Она никого не обсуждает, не осуждает!
Нимб не жмёт, Джеруша ? а то я поправить могу))))))))
Всем форумом следим за вашими успехами :) Пишите исчо))
Я могу поделиться! Я не жадная! Тебе Бумбум (этот святой мужчина со всеми удобствами ;)) ) , - мне экскливатор, ну оччччень шагающий! ;))
Нет, я не могу себе позволить разрушить ваше трио😘
Возьмусь лучше за кавалера Пани Валерии;)
Да не шифруйся, ясмин тринадцатая, здесь все свои))
ИМХО, грязь -это скорее понятие внутреннее, а не внешнее. Хоть в князи, хоть в королевскую семью, грязь если есть внутри, то она там и останется. Так же само и интеллигентность, интеллигентные люди, даже продавая яблоки на базаре, останутся интеллигентными (это я о Кити).
почему тебе можно без оглядки на "комету" говорить : я высыпаюсь, я отдыхаю, я делаю себе неоходимые инъекции,итд и почему я всего этого должна вдруг стесняться, типа люди осудят, скажут "кактус кичится"
ну и че что я отдыхаю? это криминал? я у тебя денег заняла на отдых? социал тоже не получаю. не понимаю смысл твоих наездов? я с тобой нормально общалась и очень удивилась сегодня утром, прочитав твои опусы. мдаа.
инъекции да, 300€ во вторник отдала. кста, у тебя тоже айзенмангель?
(я скоро на море еду, фотки вам запощу.)