За кого лучше замуж?
Ну раз я Глуша, то вы Кактусиха )
о, обидEлась
а Луша, разве не от Глуша происходит? а если у юзерши ник <Ира>, то ей нужно обижаться на Ирину? Какая-то Вы ,Глуша, ранимая
Кактусиха, фото в студию!
Глуша, если вы настаиваете,на том чтобы мы здесь обсудили внешности, то предлагаю начать с Вашей.
Не провоцируйте меня на это!
ферштейн, Глуша?
Ок ок, у вас все самое лучшее, вы самая богатая и знаменитая на всей тусовке :)
Что-то вспомнились состязания Эллочки с Вандербильдихой))
да фигня это всегены рулят и интеллектвы можете показать свои доходы и социальную ступень исключительно стоимостью одетого на себя имущества а если природа не очень то только под дорогие очки попрятатьсявы просто не можете себе представить что некоторым глубоко пилевать на этот социальный статус потому что другие проблемы и интересы
охотно верю! Ещё верю и даже знаю, что социал- это действительно жизннено необходимая помошь для нуждающихся. Собстно для того она и предусмотрена.
Просто смутило то, что чел который ещё этой жизни не нюхал как таковой, позволяет себе рассуждать о том , как хорошо можно оказывается жить на эти ср.ва. Сравнивать доход работяги ТАМ и доходом получателя соц. пособия ЗДЕСь!
ну вот у меня были дорогие тряпки и за рулем двадцать лет, а сейчас скромно и на общественном - и как-то не парюсь - это не первого порядка ценности в моем мире
вот и объясните, Глуше, что некоторые и с <налачеными чЁлками> живут счастливо,,, и выходной день проведённый в Париже не показатель счастия))
А то та глумилась над родственниками -надцать страниц,,, обидилась она видете ли, потому что ТЕ ей намекнули , что за приглашение её родителям могла бы и спасибо сказать))
Вчера, 23:51 в ответ Тень Лореляй Вчера, 23:07пардон публике , но рассуждения реально типично "из грязи в князи" какой то комплекс у людей
ой, ну Вы скажете тоже)) право дело)) ну какая из меня "князи" (?)
Я так- средний класс.. два класса образования, пишу с АшиПками, матерюсь , слог простецкий,,, ну какая из меня "князи" (?)
Титулованная "князи" это та, которая аплодирует стоя, когда <безграмотному колхознику>, в нашем высокодемократичном обЧестве князей, рот затыкают и быдлом кличут. В такие моменты наша "княжна" дарит овации, цветы, большой пальц вверх, и возгласы "браво" и "круто"
Вот это я понимаю - "высший свет")) А то, что высокотитулованная особа , (которая по слухам родилась с золотой ложкой во рту) не знает отличие между <спонсор> от <инвестор >, так это издержки ...))
Я бы всё это забыла давно, дык "княжна" сама забыть не даёт, буквально недавно она сама цитаты из той постановки приводила и ссылку давала.
Летает и летает по орбите)) то вроде сбавит обороты вращения, то опять возжа под хвост попадёт, и снова с ускорением полетела)))
и кстати, Алекс прав! Мы эту тема "внешность и уход" уже обсуждали здесь! И та что "князи" имела на тот момент мягко говоря иную позицию))
это знаете как в фильме "свадьба в малиновке " -власть меняется, значит надо перестраивать)) Вот так и "князи" )) совешнно безидейные нОнче "князи" пошли))
А воопЧЕ
Недавно одна тусовщица рассказывала, что она и ящики с бананами таскала кассиром работала (временно!), и на
станке токарном работала,, а сейчас вот релаксует в саунах/отпусках. И ничё,, праведная "княгиня" это пережила, ну или сделала вид , что пережила))))))))))))))) во всяком случае не трубит в горн, что <<кичится тот, кто разбогател вчера (Условно. Недавно) и ещё не привык к своему новому статусу. >>
Хотя, кто знает, может эта фраза именно той тусовщице и адресована была (?) может зря я это на свой счёт то приняла (?)
))))))))))))))))
Ок ок, у вас все самое лучшее, вы самая богатая и знаменитая на всей тусовке :)
ну, как скажешь ))
я ужО и не знаю чё мне делать(?)
стою как та обезьяна из анекдота, и не знаю кудЫ минЕ податься к умным или к красивым (?) куда меня записали в боХтые или в бедные (?)
Один орёт мне "нищета, купи ребёнку туХли ЛОЙДС", другой орёт, что я "валиком махAю по вечерам, чтобы из нищеты выбраться"
я сдаюсь ))))))))))))))
Почему же? Можете подёргаться и согласиться, я не против;)
Если серьёзно, разве я хуже Лореляй? Я могу ее пододвинуть...
Ни на минуту экскливатор муЖЧину оставить нельзя. Молодые конкурентки со всех сторон подпирают. ;)
Дёшево, мадамм, кичились Вы, и не раз, колбасит видать , и власти хотелось, как некий юзер прилюдно заметил, есть у меня с ним разногласия, но тут полная гармония.Да, Вы не раз ту тему задевали и уж конечно не позитивно, не покинули бы Вы ту компанию, ежели бы руководствовались интересами дела, ради чего она была создана, а Вы покинули.
Бумбум, пробираясь сквозь толщу и витиеватость вашей, извините за грубость, "мысли", ;)) мне вспомнился сюжет "Ералаша" "Вовка - добрая душа!" . Мальчик поскользнулся и чуть не упал. Шла старушка, он ее предостерёг, мол, осторожно, бабушка, скользко. Она его поблагодарила, похвалила. Шли другие люди. Мальчик всех предостерегал, все его стали хвалить, другим в пример ставить. И мальчик как-то быстро приосанился. Его голос приобрёл начальственные нотки. Он уже стал предостерегать не ради того, чтобы помочь, а ради похвалы. И когда какой-то малыш засыпал скользкое место песком и люди стали ходить там без опаски, то наш "добряк" схватил метёлку и смел песок со льда, чтобы опять слыть добрым и отзывчивым, всем малышам - примером. Бумбум - добрая душа, вы уж как-то слишком явно сметаете песок со льда. ;)) Уж очень явно в глаза бросается истинный смысл вашего словоблудия. ;))
пардон публике , но рассуждения реально типично "из грязи в князи"
Заметьте, это не я сказала! (с) Хотя припишут, как всегда, именно мне ;))
какой то комплекс у людей
Не какой-то, а вполне конкретный. )))
Многа букав, в противовес смыслу, а уж тем более здравому. Проверяется легко, Вы приводите пример вышеуказанного и мы его обсудим на уровне.
Предскажу последовательность Ваших действий, колёсы, насосы.
Говорю-говорю: Вас обманули, вам дали гораздо лучший мех!)) вы, вы состоятельная и успешная, Голливуд нервно курит в сторонке))
Короче, нам повезло, что вы не за миллионера замуж вышли, а за представителя среднего класса, но все равно пальма первенства по самомнению переходит от Алекса к более достойной особе :)
какой то комплекс у людей
и не говорите комплекс на комплексе сидит, и комплексом погоняет:: - то налаченые чёлки, - то речь у мужа и его родственников вперемешку русс-нем-кая, то ложка золотая изо рта по чье-то вине выпала ))
никакого сладУ нет))
"князи" которые по слухам с золотой ложкой в зубах родились , оказывается в высшем обЧестве научились на ходу переобувацца )))
пыс.пыс, есть такая функция=> кликаешь и видишь нередактированное сообЧЕние))
по самомнению
А что Вы подразумеваете под этим понятием? Кактус действительно очень красивая внешне женщина , я фотки видел, да и не только я, крепко стоит на ногах по жизни, по мкрайней мере в данный момент с головой дружит, приятная в общении, адекватная. То есть у неё есть все основания вести себя так, как она себя ведёт. А у Вас какие основания писать о самомнении в негативе?
но все равно пальма первенства по самомнению переходит от Алекса к более достойной особе :)
да неужели(?)(!)
ой, можно я ещё от себя букетик из кактусов пришлю (пусть это будет маленький бонус)
)))))))))))))
достойная особа не обитцца?
-Алекс,битте прими букет, передай победительнице;)
А у Вас какие основания писать о самомнении в негативе?
у них основания:
- вольные фантазии боХатое воображение
- комплексы
Лучше я не буду вступать с вами в полемику на эту скользкую тему, молчание - оно золото :)
Счастлив не тот, у кого много денег есть, а тот, кто счастлив тем, что у него есть. ))
Да, это так, но моя Китаянка другое имела в виду. Китайцев воспитывают упорными и перегружают в детстве. Различия есть по провинциям, но я с двумя китайцами на эту тему разговаривала и у обоих была школа 6дней в неделю до 18 вечера и только два воскресентья в месяц выходных, два других - школа. Если про немцев говорят, что они роботы,то китайцы это целеустремленные, но несчастные роботы.по крайней мере те, что в Германию учиться приезжают, может в Китае они другие.
Если про немцев говорят, что они роботы,то китайцы это целеустремленные, но несчастные роботы.по крайней мере те, что в Германию учиться приезжают, может в Китае они другие
Ну с китайцами я не пересекалась никогда, могу о них судить только по их литературе. ;)) А немцев я роботами не считаю. Мои лучшие подруги (здесь) - немки. Они воспитанные, сдержанные, это так, но ни в коем случае не роботы. )))