Ботинки
ТС. Рассказывал, что дачи строит и в России живёт. И холост. В сети знакомиться вообще расхотелось.
так это оттого, что у него здесь на форуме поклонниц много, надо же как-то девчонок на землю опускать, а то совсем распоясаются.
серьёзно? Бобр знакомился? Да ну, здесь он, новичек и пукшин самые верные мужья..
Ну какбыэта помягче... Врут они всё!
Тот кто счастлив в браке об этом не орет на каждом углу, коли подчеркнуто сообщает об этом - имеет жёсткие проблемы в отношениях.
Любовь в столь активных заверениях не нуждается.
Нее, просто рассказать больше некому об этом, кроме юзерОв в Quatsсhecke, поэтому тут и «заверяет»:))
Пс. Посоны, а у нас уже почти весна)), но летим в лето. Спасибо каникулам!

Против за завсегда имею, не тока за Близнецов.
а по мне так нужно знать этот курятник и в один момент ты сама не заметишь, как дворнику подлизывать будешь...там всё строится на лжи и обмане...основные юзеры там одной национальности евреи
дворник
сказочник
глаффком
жорв
кин
чукчан, хотя отвергает свою принадлежность
дантес
я описал помоему всех и там немцу вообще делать нечего
Сатурн во втором доме плох для денюжек... Он либо к патологической жадности приводит, либо к нищете. Надо смотреть всю натальную карту.
У владельца сети швейцарских магазинов "Всё за франк" тоже Сатурн во втором доме, но это не мешает ему быть мультимиллионером...
Правда там во всем натале ещё девять указаний на супер богатство. Такшта не Сатурном единым жив человек.
может и мне повезет) хотя, не жили богато, нефик начинать(с)