Ботинки
девы быстро приспосабливаются и хорошо подстраиваются;)
Ха-ха-ха! Терпят три дня и потом молча убивают... Аккуратно смывая улики...
DomoArigato, а вы в гороскопах разбираетесь?
что там у льва с асцендентом в скорпионе и сатурном в ретроградном движении😁
жить можно?
Да какая я рыба...клянусь козерог, которого ты сиськами не напугаешь
я просто предпочтение своё сказал и мне барышни больше нравятся девы или те же тельцы...а рыбы они хоть как мутные...дева то как раз нас козерогов выдерживают и мы их...я понимаю что ты злая на рыб и того же дворника слюнтяя...но он уже в своей группе сам себе не хозяин и там взяла в свои руки управление та же мочалка Фима Собак...страстная до флирта с пенсионером Кин, бухариком нереальным...я когда там был, то уже с ним спор заводил...что только ханыга в четыре часа утра выставляет бутылки и их фоткает...пока то можно было таких пристыдить при мне... зная что таких лохов я поставлю на карандашь и отдам на товарищеский
суд...сейчас там болото алкоголиков типа Чукчана и художницы Фея...у которой счастье в бокале вина и музу свою найти не может...пошла бы уборщицей работать, а не на шее у мужа сидеть
Мужчина, вы кому врёте? Из вас Козерог такой же, как из меня Близнецы...
Да хоть кем меня считай...хотя бы потому что я не скользкий и правду матку режу...как товарищ Максим Сурайкин)))
От Козерога правды не добьесси , ибо они на этом не зарабатывают. Они самые тактичные люди, не забудьте, что Иисус был Козерог.
А кто у вас тут козероги? И девы? Все так гнобят друг дружку, что то тактичных и терпеливых не встречала.
И врут много. Этот с лысиной на аве мне когда то наврал, что холостой. Я ему даже с работой помогать предлагала. А теперь он вдруг женат.
бобер? Так он всегда говорит, что счастливо женат...
Интересно та , которую он называет жена в курсе?
в курсе чего? Он же правда женат и жену очень любит