За кого лучше замуж?
Про социальщиков не знаю, холеные они или нет. Вряд ли. Хотя по сравнению с российскими среднестатистическими мужиками наверняка. Если втирать льняное масло, не будешь выглядеть как миллионерша, но если будешь это делать регулярно, будешь выглядеть лучше среднестатистической тети со средним доходом и средним отношением к своей внешности. Чем меньше денег, тем больше усилий нужно прикладывать для достижения сравнимого результата.
льняное масло в моём рационе оч давно, ещё с тех времён когда мой бывший муж все семейные деньги себе забирал, а мне выделял 100марок , а в последствии 50 уОйро в месяц .
И это было на всё: и на красАту, и на Прикмахерскую, и на сапоги, и на трусы (проститЕ) , несмотря на то, что у меня всегда был свой доход , и он сам тоже оч.хорошо зарабатывал. Но это отдельная тема, и я об еНтом уже писАла!
НО!
после определённых жизненных обстоятельств (например роды итд) наступает момент, когда льняным маслом не обойдёшься! Во всяком случае не будет отличительного ВАУ эффекта, о котором вы с Глушей завели сегодня речь
хоть обВтирайтесь там ! А какрас лица нужно поддерживать, серумы всякие, покраска/стрижка/укладка
Битте, только не начинайТе мне тут про чудо-упражения! нинадА))
ухожу спать)))
шо дОлжный уход за собой можно осуществлять тратя при этом три Ойро на льняное масло,и самой себе голову красить, итд.
я крашу волосы всю жизнь сама, но 3€ на масло мне почему-то недостаточно. это по молодости может и можно обойтись, пока и так все хорошо а вот потом. я вчера делала аизенинфузион, касса не оплачивает такое, отдала 300€ вчера и еще одну инфузион надо + еще 60€. очки недавно заказала, 400€, еще двое для чтения, они недорогие но все равно набегает. уход за зубами 2 раза в год , витаминный комплекс 50€ на один месяц.
ну а теперь, как и обещала, отвечаю почему я спрашила:- потому, что фигню вы тут впаривали, деУшки!
ну временно прожить можно, во всем себе отказывая, но надолго надо ли?
Вы не поняли. Никто не утверждал, что с кремом ромашка можно выйти на уровень голливудской дивы.
нет, это вЫ меня не поняли! Когда я говорила <нужен должный уход, и это недёшево> то я имела ввиду как раз таки должный уход! А именно- как голливудская дива, только ещё лучше!))))))))
у вас свой уровень, у меня свой))
но заглядываетесь то вы не на тех, кого мама дома машинкой чикрыжит))
это минут 15-20, раз в неделю. вечером вы же ухаживаете за собой? умывание, крем на лицо, раз в неделю пилинг или маску. в тот день, когда валюсь с ног и доползаю до кровати у меня минимум (душ и крем на лицо, руки, пятки) еще у меня есть дни для себя, когда все дела откладываются и занимаюсь маникюром, педикюром, масками, покраской волос и так далее.
да согласна, дорого всё)) я собстно и сама знала, просто девочки так хорошо говорили, прям АХ))
про зубы речь зашла, так вот недавно делала штоерерклерунг, посчитала,, за шпанген для сына уже почти 4 тыс заплатила (в его случае касса не оплачивает)
до этого дочь ходила с шпанген, тоже 4700 (если не ошибаюсь)
вот и живи после этого на 400 уОйро красиво))))
Вы опять не поняли. Никто не утверждал, что жить на социале круче, чем иметь шестизначный доход. Это вас уже несет не в ту степь.
нинадА)) Глуша, утверждала, а ты ей поддакнула!
Я её ещё переспросила, "с какой целью она здесь сoциЯл рекламирует ?"
потом пошли разговоры о дешёвых Парижах (их кстати тоже не оказалось), затем дешёвый уход, итд!
всё было очень убедительно))) а теперь вы говорите что пАшутили)))
ладно, девоньки)) прощаю))
отпустите меня на "оздоровительную процедуру" и затем на Schönheitsschlaf )))
Мне как-то китаянка сказала, что хочет замуж за немца потому что считает, что они себя счастливыми чувствуют, чем китайцы. Я думаю, что по сравнению с русскими они определенно более спокойные люди, на счет счастливости пока не знаю.
Счастлив не тот, у кого много денег есть, а тот, кто счастлив тем, что у него есть. ))
Про социальщиков не знаю, холеные они или нет. Вряд ли. Хотя по сравнению с российскими среднестатистическими мужиками наверняка. Если втирать льняное масло, не будешь выглядеть как миллионерша, но если будешь это делать регулярно, будешь выглядеть лучше среднестатистической тети со средним доходом и средним отношением к своей внешности. Чем меньше денег, тем больше усилий нужно прикладывать для достижения сравнимого результата.
Паночка, как вы доходчиво и коротко все доносите до народа )