Ботинки
Разве я могу отвергать очевидное? Да барышня она красивая, но мне крышу не сносит от этого...крышу скорее всего сносит от красивых барышень в вашем гадюшнике у барышень как Фима Собак, спрятавшаяся за ником Модератор...вот её бесят красивые барышни...ниодна пока не получив её благословение не пройдёт кастинг...и будет плести свои интриги...от бородатого она получила карт-бланш...ты сколько общаешся на ФЛ и не понял поднаготную![]()
я чё дура, ? уже застревали пару раз каблучки между камнями, это в касселе было еще..
у нас тута нет такой брустчатки,. тока плитка,т.к. во время войны тут камня на камне не осталосъ.
у меня 2 шикарных шуёв на шпилъке,,,не одёванных.некуда, всегда находятся аргументы надетъ чё поудобнее.
обожаю каблуки,, но ножки жалко.
Какой я тебе Паскуда? Только не нужно меня сиськой убивать
паскуда для меня уже давно лох и истеричка...туда сюда мыкается...он если ты даже не знала уси-пуси крутил с Машус, что из Москвы и ей признавался в любви...один косяк с её стороны и они уже лет 10 не разговаривают...обматерил её всячески...последнее время нашёл себе под ником Корни молодуху виртуальную...у него то уже реально крыша едет
я пацан правил, которые тебе не снились...меня эта завидущая всем молодым барышням снесла Фима Собак...хотя по никам я старше бородатого на Он и Она и что писал, то проблем нет...я вот не пойму зачем кучковаться в какие то группы? это всегда засада...юзеры стареют и дворнику будут подлизывать через 10 лет
в его группе
Интересно, ботинки будут обсуждаться столь же долго, как жевание козлов, нюхание трусов и писание в море?...
А почему нет? Это ж Quatschecke, земляк, тут самое место такое обсуждать)) Вот если в лепрозорий опять с этим добром придет, то опять и «вычешут»(с) :) Так что, куды ему отсюда.. Некуда:) Я вот думаю , раз такая пьянка пошла, выслать выклу (в макфит, до востребования) свои старые ботинки, тож почти не ношеные, экко и ллойд, выбросить жалко было как-то, а ему пригодятся , чтоб икры сфоткать:)))
Ну как сказать у меня даже есть простое средство и я проверил...для меня когда то стало интересно, кто меня навсегда забанил и сделал сброс клонов неся пургу в этом гадюшнике ...перед этим проверил заходы юзеров, кого подозреваю и кто скрыт в группе под ником Модератор...это она судя по реакции...впрочем мне это уже не интересно...знаю в лицо врага...пусть если кому интересно ломают голову из-за кого оттуда мужские ники исчезают...она и 10 лет назад гнобила Катюшеньку и нападая толпой...лишь потому что она красивая![]()
Тебе барышне не понять тонкости и как Фима даже реагирует на новых барышень и кто красивее её старой и уже не нужной...под благовидными предлогами она выносит их в сторону ...поверь мужчине это видно в любой группе или форуме...на Катюшеньку даже делала нереальные наезды Катя Белка, кого здесь боготворят...женская зависть очень сильный движок среди вас
меняй сколько хочешь, но я как то сразу обращаю внимание на знак зодиака при общении с барышнями...уж с девами у меня поверь никогда проблем не было ...так сказать на одной волне...даже не расстраиваися и я предполагаю что ты надёжная как швейцарский банк
просто у барышень дев определённые черты лица и взгляд...