За кого лучше замуж?
Но именно к теме, добавлю про внешность - по внешности я считаю, что немцы более ухоженные, чем русские в России. Средний русский в 35-40 лет выглядит поношенно, но все равно считает себя завидным женихом))
Немцы больше следят за собой.
Не могу ничего сказать. Я никогда не жила в России. Но здесь в Германии, если видишь красивую девушку, - это русская или полячка, если видишь интересного мужчину, - это немец или югослав. Но это исключительно моё ИМХО. ))
Мадамм, а как же Ваше обещание на меня не реагировать?Полагаете что НП оградит от сего? А как же потуги Вашего папеньки, имеющего возможность кидаться хатами по его усмотрению сколько бы нЕ захотел, с Ваших слов повторяю , надобно добавить. А то щас как наброситесь.
и я тоже такая. и мне надоедают домашние иnогда.
Китти, стыдно признаться: когда нам присылают внучку, я радуюсь, много с ней занимаюсь: мы с ней пишем рассказы (у неё неплохие литературные способности), дедушка перенимает спортивную часть воспитания: бассейн и пр.; мы возим её на всякие аттракционы, на моря и т.д. ). Но когда она уезжает, я радуюсь ещё больше. (Только никому не рассказывай!) ;))
я стесняюсь спросить, а ваше? Вроде, как вы обижались, что я вас о прошлом разе зацепила - теперь обхожу, а вы взяли и вклинились в беседу... не по мужски как -то...
я стесняюсь спросить, а ваше? Вроде, как вы обижались, что я вас о прошлом разе зацепила - теперь обхожу, а вы взяли и вклинились в беседу... не по мужски как -то...
У вас какие-то завышенные требования к насекомым, ей-Богу. ;)) В беседу вклиниться! Да это ерунда! Мелочь, по сравнению с тем, что он из поста в пост память моего покойного отца пытается трепать. К счастью, он - редкий человек был. К нему не пристанет. А вы: по-мужски / не по-мужски. Мужчины тут и рядом не пробегало. Таракан проползал. Я - свидетель. ;)) А с тараканов-то какой спрос? ;))
Тётенька, Вы воспользовались непроверенной информацией,за источник даж заикнуться тошно, что более чем красноречиво говорит о Ваших способностях, щас Вы подтвеждаете диагноз.
Тут все вклиниваются, Как Вы изволили выразится, это ещё с римских форумов повелось, форма общения такая, хотя нет, ваш пол тогда помалкивал.
А при чём тут он? Информнация от Вас лично, хотя и подтёрли, но Вам-то не отмыться. Вы вклинивались неоднократно, нагло и перевирая, Филю вон в подельники прихватили, хотя он ни при делах. Я ж Вас конкретно спрашивал, какие претензии? От Вас вода, правда с навозом вперемешку, ну тут уж ничо не попишешь, внутреннее содержание даёт о себе знать.