анекдоты
Сегодня узнал, что при императоре Павле I был запрещен ввоз карет из-за границы. Похоже, проблема старше, чем я думал..
Запомни и научи своих детей: Люди созданы для любви, а вещи для пользования.
Не меняйте эти понятия местами.
Звонит Лавров Шойгу после обращения Президента Фед. собранию и говорит:
— Слушай, Кожугетович, не бей по Нью Йорку, у меня там дочь.
Шойгу отвечает:
— Да я знаю, Фурсенко тоже звонил по поводу США. Мизулина просила по Бельгии не бить,
Жириновский — по Швейцарии, а Железняк — по Лондону. Другие наши звонили, список большой на самом деле... ...
Пауза. Слушай, Лавров, куда бить тогда, в случае чего?
— Ммм, ну, еб вмаж по Воронежу, там нет наших.

я что-то плохо недопоняла - кто на ком стоял? 😲
Для чиновников, депутатов Госдумы и прочих патриотов, военные сборы будут проведены на побережье Испании и в Майами.
Им в случае войны с НАТО придется выполнить самое сложное - организовать партизанские отряды в тылу врага...
- Андрей Вадимович, а это правда, что вы назвали русских "злобными дебилами"?
- Нет, не правда. Так и передайте этим дегенератам.
Мессенджер Телеграм реально крутой, если его пиар компанию ведут Верховный Суд и ФСБ.
С тех пор, как я выучил азбуку Морзе... не могу уснуть под дождь...
Например, вчера я услышал....что дождь позвал меня выпить....Причём трижды и по имени....
К нам в организацию взяли человека по фамилии Шаманхуев на должность системного администратора.
Что-то мне подсказывает, что он справится со своей работой на отлично.
Россия должна доказать свою непричастность к исчезновения динозавров. Потому что нет никаких оснований полагать, что к этому причастен кто-то другой.
Естественный отбор шёл бы успешнее, если бы МЧС перестало снимать со льдин этих полоумных рыбаков.
Бояре вокруг царя живут в какой-то странной реальности:
налоги — с нищих, труд — наказание, дети — к врагам,
богатства державы — к хренам, сами воруют — сидят другие.
В школе все классы, от пятого до одиннадцатого писали сочинение "Кем я хочу стать".
Оказалось, что стать космонавтом хочет всего один человек и это - трудовик.
Жизнь — как водка: сколько ни живешь — все мало,
и кончается по-дурацки: в самый неподходящий момент.