За кого лучше замуж?
а про то, что дипломом без знаний можно в нынешние времена лишь подтереться
а вот мне мои знакомые, опять же из разных городов РФ, а не из одного, рассказывают, ЧТО чтобы устроиться на любую неквалифицированную работу как: продавец, ГРУЗЧИК, продавец ларька и охранник, я прям конкретно перечислила эти вакансии, требуют высшее образование, и в объявлении о вакансии так прям и написано: требуется предъявить диплом о наличии ВО.
я это не придумала, а мне рассказали жители городов: Рязань, Ростов на Дону и Саратов.
значит кому-то нужен и диплом без знаний?
продавец, ГРУЗЧИК, продавец ларька и охранник, я прям конкретно перечислила эти вакансии, требуют высшее образование, и в объявлении о вакансии так прям и написано: требуется предъявить диплом о наличии ВО.
хмм))
связалась с приятельницей из Рязани
ничего подобного нет
инет пока подтвеждает
https://www.google.de/search?q=ряза�...
Ну продавцам в магазины бытовой техники например уже сто лет требуется высшее образование. Охранников с высшим юридическим сама лично знаю достаточно. Там правда не дипломы, а филькина грамота, коммерческие заборостроительные вузы без лицензии, поэтому и годятся только магазины охранять.
я не в курсе, что требуют в рф для устройства грузчиком или охранником (можем перовского выкла спросить), но так понял, речь шла о покупке дипломов или ученых степней для достижения немножко других целей (типа помощника президента и тп) , а не для устройства на работу с зп в двести евро:)
2 перовский: колись, почем брал диплом)))
Ну продавцам в магазины бытовой техники например уже сто лет требуется высшее образование.
хз,, брат будучи студентом второго курса работал в таком магазине, никаkoго во от него не требовали,,, только компетенцию, пунктуальность, опрятность (что само собой разумеется)
Ну продавцам в магазины бытовой техники например уже сто лет требуется высшее образование
Для такой ценной работы точно надо в очередь за липовым дипломом становиться))
Чтоб потом , как Дима Семицветов, на Газ21 , когда «попридержал» чего в комиссионке:)
Пс. У нас берут на такую работу с дипломом торгового колледжа (среднее спец образование), сын одноклассника уже год как трудится в таком магазе.
Насколько мне известно, у нас в городе на базе всех техникумов и некоторых колледжей пооткрывали как раз частные академии. Преподы те же, программа та же, только учеба платная и по окончании дают диплом о высшем образовании :) Если лицензию не успеют отобрать к тому моменту.