разведенная с ребенком от другого
образованным, обеспеченным бабам мужик нахер не нужен))
Образованным и обеспеченным бабам нахер не нужен мужик, который общается на Тусовке.
ы уверен,что их ласка и нежность не временное явление? До получения желаемого результата
а чем жительницы германии лучше??
ты в них уверена?)
Что то тебя совсем не понять. Безработную ты не хочешь, работящая лошадка тоже не для тебя. Молодая не то и постарше тоже не твоё. Определись со своими желаниями и потом начинай искать.
хочу много и разных))
ты в них уверена?)
Мне достаточно быть уверенной в СЕБЕ и своих желаниях. среди каждый нации есть адекватные. Проблема в том, что подобное притягивает подобное. Ты понял.
хочу много и разных))
Пока будешь гнаться за "много и разных" останешься жить с дунькой кулачковой. Когда стоять перестанет, так совсем один
как страшно жить!)))
страшно, это когда в одном доме с цыганами живешь и еще собираешься туда подругу притащить. бедные украинские девушки просто не знают, шо их с тобой ждет.. инженер бля.
Не было бы страшно, не скулил бы на тусовке
блин, кто ж мне когда буду стариком стакан воды поднесет??...
сижу и рыдаю!!!!!
кто ж у меня отсосёт, как не родная женушка??
кто ж мне штаны постирает?...
кто лапшу сварит???????
стакан принесёт бармен, штаны постирает машинка, лапшу закажешь у китайцев, а отсосет шлюха.
Вот только придешь в свои 4 стены и захочешь сдохнуть от одиночества
Вот только придешь в свои 4 стены и захочешь сдохнуть от одиночества
ты сама свои же страхи проецируешь на других!
страшно, это когда в одном доме с цыганами живешь и еще собираешься туда подругу притащить. бедные украинские девушки просто не знают, шо их с тобой ждет.. инженер бля.
я сегодня циганку зажал на кухне! ухххх  ![]()
хочу много и разных
Когда много и разных это значит нет никого😟😥
я сегодня циганку зажал на кухне! ухххх
у тя с цыганами кухня общая? а сам случайно не цыган?![]()