Люблю уесть.....;-)
фасоль крупная коричневая, ну мы так делаем, муж любит очень чили конкарнo
я ж говорю , что вообще не едим фасоль) только зеленую стручковую иногда, зеленая идет у меня в нисуаз. мои очень любят маис
чили конкарнo
прям из серии шизгара
Chilli con karne -
кон карне в переводе чили с мясом
меня свекровь приучила бульон готовить когда кто то заболел
да и люблю я супы
сейчас сверовь болеет, кашляет ужасно , а бульон приготовить некому, бедняга :(
Ну усё исполнил свой гражданский и супружеский долг и по ходу отоварился беляшиками в буфете на 100 целковых
дело не в вере, а в знании ☺. Польза крепкого бульона, сваренного на оооооочень медленном огне (идеально подходит мультиварка - температура максимум 90 градусов, время минимум 3 часа) была доказана еще в трактатах абу али ибн сина, научно подтверждено наличие в таком бульоне повышенного содержания белка, витаминов группы В, полиненасыщенных жирных кислот, микроэлементов. Ну и, само собой, бонусом идут витамины и эфирные масла из приправ и кореньев.
Вторым по полезности считается бульон из костей баранины.
Утиный бульон по своим полезным свойствам стоит даже выше куриного, но к утиному надо еще приучать 😎
утинный никогда не делала. бульон с баранины тоже люблю.
моя мама помешана на здоровом питании и называет бульон трупной водой. она даже борщ варит постным. но у меня , когда приезжали, ели супы на бульонах.
Мне на прошлый новый год подогнали 10 кг бараньих костей (в нашем турецком их по евру за кг отдают, а перед НГ не распродали все и мне просто бонусом к мясу их дали - а я не стала отказываться 😂).
Наварила 10 литров бульона, заморозила - так за весну-осень все подчистую подъели 😂.
Пустые/постные супы вообще не понимаю - ну, разве когда кто действительно пост соблюдает, а не напоказ. Себе могу приготовить овощной супчик, но только когда одна - муж любое безмясное воспринимает как издевку 😎.
и называет бульон трупной водой.
Ну мама твоя вообщееее
Почему беляши такие дорогие? Я вот тоже свой гражданский долг исполнила, правда не отоваривалась, зато дали шарик и значок!
Потому что капитализм вот поэтому и всё дорого но мясной фарш хороший и сочный а беляши были горячими и вкусными и два съел а два оставил на завтрак..пирожки с печёнкой стоили по 20 но по мне лучше пусть маленькие но беляшики по 25..ну и кусочек кекса типа муравейник так же за 25 отдал жене когда она поехала голосовать в своём округе в моей бывшей школе
сегодня эксперимент-ньёкки с горгонзолой. Но неудачно, они слипаются. Правдв, вкусные всё равно оказались. Но намучилась я с ними. Первый и последний раз с этим связываюсь
Ньоки-шмоки. Вареники лепи,как твоя мама и бабушка лепила
Придумывают шлак какой то
не умею я это ниче, один раз в жизни делала пельмени было мне 20 лет, больше ни ни. ни блины ни вареники. не мое это.
а эти вкусные получились такие, по виду и не скажешь.
какая вкуснота!