Вход на сайт
Объясните в 3-х словах...
NEW 25.05.05 14:14
в ответ Ник Николс 25.05.05 09:57
у меня такой рецепт:
замачиваешь с вечера фасоль, можно и за пару часов до готовки, шоб размокла.
варишь мясо - свинина *косточки*, говядина, можно смешать, я больше люблю курицу - чистое здоровье.
говядина - минут 40, свинина - 30, курицу можно варить меньше, она быстро разваривается
сливаешь воду / это лучше, чем просто *шум* собирать, потому как в воду много всякой каки оста╦тся/
кидаешь фасоль, варишь до полуготовности вместе с мясом, добавив корень петрушки или сельдерея и одну головку лука, целую
пока это вс╦ вариться, чистишь картофель /смотря какая кастрюля, смотря какая картошка, смотря как любишь - много или не очень/; на т╦рке тр╦шь морковь, лук; шинкуешь капусту
закидываешь картошку и капусту /последовательность и объ╦м опять же - кто как любит, я люблю, когда борщ густой/
на сковороде обжариваешь лук и морковку, можно сразу добавить т╦ртую свеклу, но я е╦ кидаю прямо в катрюлю, тогда борщ красный и вкусный невероятно; можно добавить свиного сала, мелко нарезанного, или буженинки - в сковородку, ну и, канешна, очищенные от кожицы томаты, нарезанные, или томатпасту
дать борщу закипеть, вывалить массу в кастрюлю, добавить лавровый лист/4 шт./, перец черный, пару зубчиков чеснока и зелень-мелень разную
вс╦, вроде, ничего не забыла. дать покипеть 5 минут, снять с огня и дать постоять
приятного аппетита! подавать со сметанкой и холодной водкой
пы.сы. большой кастрюли хватает дня на три. со временем борщ становится только вкусней

http://www.rockstargames.com/upload/swf/winners/multimedia/drewcope.swf
замачиваешь с вечера фасоль, можно и за пару часов до готовки, шоб размокла.
варишь мясо - свинина *косточки*, говядина, можно смешать, я больше люблю курицу - чистое здоровье.
говядина - минут 40, свинина - 30, курицу можно варить меньше, она быстро разваривается
сливаешь воду / это лучше, чем просто *шум* собирать, потому как в воду много всякой каки оста╦тся/
кидаешь фасоль, варишь до полуготовности вместе с мясом, добавив корень петрушки или сельдерея и одну головку лука, целую
пока это вс╦ вариться, чистишь картофель /смотря какая кастрюля, смотря какая картошка, смотря как любишь - много или не очень/; на т╦рке тр╦шь морковь, лук; шинкуешь капусту
закидываешь картошку и капусту /последовательность и объ╦м опять же - кто как любит, я люблю, когда борщ густой/
на сковороде обжариваешь лук и морковку, можно сразу добавить т╦ртую свеклу, но я е╦ кидаю прямо в катрюлю, тогда борщ красный и вкусный невероятно; можно добавить свиного сала, мелко нарезанного, или буженинки - в сковородку, ну и, канешна, очищенные от кожицы томаты, нарезанные, или томатпасту
дать борщу закипеть, вывалить массу в кастрюлю, добавить лавровый лист/4 шт./, перец черный, пару зубчиков чеснока и зелень-мелень разную
вс╦, вроде, ничего не забыла. дать покипеть 5 минут, снять с огня и дать постоять
приятного аппетита! подавать со сметанкой и холодной водкой
пы.сы. большой кастрюли хватает дня на три. со временем борщ становится только вкусней



http://www.rockstargames.com/upload/swf/winners/multimedia/drewcope.swf
Аукцыон. Моя любовь