Login
	
	Объясните в 3-х словах...
			NEW 25.05.05 12:31 
	
in Antwort  Ник Николс 25.05.05 12:29
      
			такк... прекратите издеваться! то пиво по-африкански, то блины с красной икрой... давайте чего-нить одно... 
Все люди, как люди, а я все хорошею и хорошею...
	Все люди, как люди, а я все хорошею и хорошею...
Глаза боятся, а руки трогают
			 25.05.05 12:31 
	
in Antwort  tyumenka 25.05.05 12:28
      
			Ага 
 в Эстонии 
~~~~~~~~~~~
Lora
"земля круглая,сполз╦мся"......))))))))
	~~~~~~~~~~~
Lora
"земля круглая,сполз╦мся"......))))))))
~~~~~~~~~~~Lorahttp://gif.vio.ru/03/girl_love.gif()_()_.-""-.,/) ; . . `; -._ , `)_ ( o_ )` __,) `-._) 
			NEW 25.05.05 12:32 
	
in Antwort  elis65 25.05.05 12:31
      
			нда... тожи не близкий свет 
Все люди, как люди, а я все хорошею и хорошею...
	Все люди, как люди, а я все хорошею и хорошею...
Глаза боятся, а руки трогают
			NEW 25.05.05 12:33 
	
in Antwort  tyumenka 25.05.05 12:30
      
			
	
			NEW 25.05.05 12:34 
	
in Antwort  Ник Николс 25.05.05 12:33
      
			у тебе два выхода: жену ждать и в ресторан идти... раз в гости тока мы с Элис зовем 
Все люди, как люди, а я все хорошею и хорошею...
	Все люди, как люди, а я все хорошею и хорошею...
Глаза боятся, а руки трогают
			NEW 25.05.05 12:35 
	
in Antwort  Ник Николс 25.05.05 12:33
      
			я ч╦ спросить хотел кто знает как кедровый орех будет по немецки 
Идет охота на волков, идет охота!На серых хищников - матерых и щенков.
	Идет охота на волков, идет охота!На серых хищников - матерых и щенков.
			NEW 25.05.05 12:35 
	
in Antwort  Ник Николс 25.05.05 12:30
      
			Зову 
~~~~~~~~~~~
Lora
"земля круглая,сполз╦мся"......))))))))
	~~~~~~~~~~~
Lora
"земля круглая,сполз╦мся"......))))))))
~~~~~~~~~~~Lorahttp://gif.vio.ru/03/girl_love.gif()_()_.-""-.,/) ; . . `; -._ , `)_ ( o_ )` __,) `-._) 
			NEW 25.05.05 12:36 
	
in Antwort  Relikt26 25.05.05 12:35
      
			
	
			NEW 25.05.05 12:38 
	
in Antwort  tyumenka 25.05.05 12:36
      
			точно?
Идет охота на волков, идет охота!На серых хищников - матерых и щенков.
	Идет охота на волков, идет охота!На серых хищников - матерых и щенков.
			NEW 25.05.05 12:47 
	
in Antwort  Relikt26 25.05.05 12:38
      
			
	
			NEW 25.05.05 12:50 
	
in Antwort  tyumenka 25.05.05 12:47
      
			
	
			NEW 25.05.05 12:51 
	
in Antwort  Relikt26 25.05.05 12:50
      
			не за что 
 а что ты с ним хошь сделать?
Все люди, как люди, а я все хорошею и хорошею...
	Все люди, как люди, а я все хорошею и хорошею...
Глаза боятся, а руки трогают
			NEW 25.05.05 12:56 
	
in Antwort  tyumenka 25.05.05 12:51
      
			пока незнаю просто спросил так как я в германии их не встречал
Идет охота на волков, идет охота!На серых хищников - матерых и щенков.
	Идет охота на волков, идет охота!На серых хищников - матерых и щенков.
			NEW 25.05.05 13:00 
	
in Antwort  Relikt26 25.05.05 12:56
      
			наверно, потому что тама кедры тока декоративные... у нас же их из тайги везут 
Все люди, как люди, а я все хорошею и хорошею...
	Все люди, как люди, а я все хорошею и хорошею...
Глаза боятся, а руки трогают
			NEW 25.05.05 13:06 
	
in Antwort  tyumenka 25.05.05 13:00
      
			а что с ними делают? я только одну область применения знаю 
 
"Я жду, я вижу, я скоро узнаю ..." (с)
	"Я жду, я вижу, я скоро узнаю ..." (с)
http://line.romanticcollection.ru/ba/22_49b_46E996C0_Rveronike_9.gif
			NEW 25.05.05 14:05 
	
in Antwort  Ник Николс 25.05.05 09:57
      
			ведро воды и хрен туды,
повари его немножко,
а потом добавь картошку.
свёклу, брюкву...
всё что хошь
и тогда получишь борщ!
 
Сползая под стол, вежливо попрощайтесь с гостями.
  
	повари его немножко,
а потом добавь картошку.
свёклу, брюкву...
всё что хошь
и тогда получишь борщ!
Сползая под стол, вежливо попрощайтесь с гостями.
			NEW 25.05.05 14:14 
	
in Antwort  Ник Николс 25.05.05 09:57
      
			 у меня такой рецепт:
замачиваешь с вечера фасоль, можно и за пару часов до готовки, шоб размокла.
варишь мясо - свинина *косточки*, говядина, можно смешать, я больше люблю курицу - чистое здоровье.
говядина - минут 40, свинина - 30, курицу можно варить меньше, она быстро разваривается
сливаешь воду / это лучше, чем просто *шум* собирать, потому как в воду много всякой каки оста╦тся/
кидаешь фасоль, варишь до полуготовности вместе с мясом, добавив корень петрушки или сельдерея и одну головку лука, целую
пока это вс╦ вариться, чистишь картофель /смотря какая кастрюля, смотря какая картошка, смотря как любишь - много или не очень/; на т╦рке тр╦шь морковь, лук; шинкуешь капусту
закидываешь картошку и капусту /последовательность и объ╦м опять же - кто как любит, я люблю, когда борщ густой/
на сковороде обжариваешь лук и морковку, можно сразу добавить т╦ртую свеклу, но я е╦ кидаю прямо в катрюлю, тогда борщ красный и вкусный невероятно; можно добавить свиного сала, мелко нарезанного, или буженинки - в сковородку, ну и, канешна, очищенные от кожицы томаты, нарезанные, или томатпасту
дать борщу закипеть, вывалить массу в кастрюлю, добавить лавровый лист/4 шт./, перец черный, пару зубчиков чеснока и зелень-мелень разную
вс╦, вроде, ничего не забыла. дать покипеть 5 минут, снять с огня и дать постоять
приятного аппетита! подавать со сметанкой и холодной водкой
пы.сы. большой кастрюли хватает дня на три. со временем борщ становится только вкусней
 
 
http://www.rockstargames.com/upload/swf/winners/multimedia/drewcope.swf
	замачиваешь с вечера фасоль, можно и за пару часов до готовки, шоб размокла.
варишь мясо - свинина *косточки*, говядина, можно смешать, я больше люблю курицу - чистое здоровье.
говядина - минут 40, свинина - 30, курицу можно варить меньше, она быстро разваривается
сливаешь воду / это лучше, чем просто *шум* собирать, потому как в воду много всякой каки оста╦тся/
кидаешь фасоль, варишь до полуготовности вместе с мясом, добавив корень петрушки или сельдерея и одну головку лука, целую
пока это вс╦ вариться, чистишь картофель /смотря какая кастрюля, смотря какая картошка, смотря как любишь - много или не очень/; на т╦рке тр╦шь морковь, лук; шинкуешь капусту
закидываешь картошку и капусту /последовательность и объ╦м опять же - кто как любит, я люблю, когда борщ густой/
на сковороде обжариваешь лук и морковку, можно сразу добавить т╦ртую свеклу, но я е╦ кидаю прямо в катрюлю, тогда борщ красный и вкусный невероятно; можно добавить свиного сала, мелко нарезанного, или буженинки - в сковородку, ну и, канешна, очищенные от кожицы томаты, нарезанные, или томатпасту
дать борщу закипеть, вывалить массу в кастрюлю, добавить лавровый лист/4 шт./, перец черный, пару зубчиков чеснока и зелень-мелень разную
вс╦, вроде, ничего не забыла. дать покипеть 5 минут, снять с огня и дать постоять
приятного аппетита! подавать со сметанкой и холодной водкой
пы.сы. большой кастрюли хватает дня на три. со временем борщ становится только вкусней
http://www.rockstargames.com/upload/swf/winners/multimedia/drewcope.swf
Аукцыон. Моя любовь
			NEW 25.05.05 14:28  
 Ну и ну. Уже значицца с вечера нуна к борщу готовицца? Ну шо сказать, Ксюша - сильно. 
 Рецепт впечатляет как грудь Софи Марсо. 
  
	
	
in Antwort  KSENCHA.UA 25.05.05 14:14
      
			



