На ком женятся
вобщем-то вы, не беседуете, а словоблудием занимаетесь;)) да и утомили вы меня..засим:
Ну вот вы даже избегаете наипростейшего и элементарнейшего вопроса: "кем вы работаете", выкладывая вместо этого какойто невтемный видеоролик, который не каждый будет и глядеть.
Где ваша адекватность)))
Ну напесали бы там, - слесарь, или учитель, или фризеровщик, а вы....эх вы!
Хороший вопрос, но вот что интересно, в таких опросах, какую/какого жену/мужа вы хотели бы, личные качества никто не упоминает, ну максимум они ограничиваются: " что б смотрела на меня как на бога" или " добрый, щедрый". Потребительское отношение какое-то. В этом мне кажется и состоит причина одиночества большинства, ищут картинку, ресурс но не личность.
кто Вам на Ваш вопрос о занятости не ответил. Сдались ему личные вопросы.
Тююю....почему же личные то, я же не о зарплате спросила, не о любимой позе в постеле, а для поддержания разговора поинтересовалась кем работает, вполне нормальный вопрос, я же не адрес его Бетриба спросила ( пожимаю плечами недоумённо)
Не старше 30ти, образованна, начитанна, умна. На хорошей работе, без детей и историй из прошлого по теме "моё сердце разбито". Грудь второй размер, мягкая и круглая попа без целлюлита. Большие глаза, которые бы смотрели на мужчину как на бога. Ну и чтоб по щелчку пальца за пивом бегала!
Фотку жены или потенциальной жертвы скинь, чтоб мы тут обзавидовались!