За кого лучше замуж?
Да-да, в нашем доме престарелых всегда есть дежурный психиатр :) Тебе полегчало?))
фото с сумочкой от Шанель вполне заменит блестящее резюме и проиллюстирует приверженость общепринятым ценностям.
что не говори, ты все равно работаешь. Думаешь что приготовить, ходишь за покупками.
Да, и курсы свои веду. Что нравится.
нп, люди откуда этот доХрур явился?
кто его назначил?
что с тусовкой случилось? кругом одни нулевые лекари))
лечутЬ и лечутЬ, лечутЬ и лечутЬ)) сладу с ними нет)))
Нельзя, не оправятся от такого удара. Всегда нужно оставлять людям надежду на лучшее))
Да это ты один без меня тут убиваешься, весь форум мониторишь ежедневно, остальным пофиг, они уже на след.день забудут и не разберут в потоке нулевых ников))
Я такого не говорила. Я написала, что в условиях ограниченных средств это самая глупая инвестиция. Так что не расслабляйся))
По каждой нервной женщине видно, что она совсем одна.
Кактус-типичная советско-русская женщина, сама-сама. Естественно это выматывает. У меня тоже такое было но я просто устала жить под девизом сама сама, и просто живу при поддержке мужа сейчас. Ну пусть кто-то там скажет что недостаточно эмансипирована или леитяйка или не знаю че скажут. Но меня никто не видит строчащей на форуме в два часа ночи или рано утром. Я высыпаюсь. А на работу вечером. И то не каждый вечер.
Щас все покажу, ты готовься, собирай мужество в кулак))