Визуализация члена
Ессесно имеется ввиду члена общества , точнее прогрессирующей мужской прослойки . Короч , интересует мнение форумчан , относительно современной моды на узкие штаны . На мой взгляд ваще не практично , везде давит , не проветриваецца и надевать проблематично .
...

Хреновый из тебя аналитик, точнее вабще никакой, даже ещё когда я и не мечтал о джинсах, то биш в 70-ые, их уже надевали в ванной, наполненной водой естественно, обои пола, надобно добавить.
На мой взгляд ваще не практично , везде давит , не проветриваецца и надевать проблематично .
Покупай стреч и будет тебе щастье.
Хреновый из тебя аналитик, точнее вабще никакой, даже ещё когда я и не мечтал о джинсах, то биш в 70-ые, их уже надевали в ванной, наполненной водой естественно, обои пола, надобно добавить.
Фарцовщик!
Домоагригатовский афоризм в студию! Битте! Порадуйте!
Вначале носили клёш.
Потом были Трубы с парохода.
После носили бананы.
А сейчас носят Кому что нравится.
Других вариантов у вас нет, как брюки носить. Узкие брюки на молодых людях смотрятся стильно, но на обвисшем теле ))))
что Вы, и сейчас существует "мода" - джинсовые гамаши подвернутые на щиколотках и спущенные на полсидалища.))
подвернутые на щиколотках и спущенные на полсидалищ
На днях, так и хотелось с одного типа ваЩе стянуть штаны, пояс был вообще на нижней части задницы, а трусняки прикрывали рубашка и кофта.
Хотелось стянуть и спросить, зачем он ваЩе их надел.![]()