За кого лучше замуж?
(может Снежане инфа пригодится) - на сайтах полно неликвида очень детного, которые готовы жениться, да поскорее ))
Не пригодится. У неё языка нет и не будет никогда, ныне, присно и во веки веков. ;)) Так что это информация, увы, не для неё.
Ну и правильно, Луша, не надо торопиться, нужно ведь все варианты сначала рассмотреть)) Ты не стесняйся, спрашивай, мы поможем)))
И вообще, мне кажется, что Цезий злой, злой больной крокодил или крокодило, хм...А, Цезиум?? Я права? Спитеще чтоли? Ну да, можно и поспать, страна социалку платит, спешить некуда.
А вот тут, паночка, вы не правы. я очень верная, никогда не изменяла мужчинам, если у меня один вариант, то он один, хотите верьте, хотите нет.
Ой ну подумаешь, разве трудно послушать пару раз про синус и котангенс, тебе мелочь, а человеку приятно))
Ах, нужно только послушать? Фух! А я то думала, что в разговоре нужно также как-то учавствовать, вставлять слова в диалог "мол, да, да, если провести косую, то она соединиться с точкой А............" ))))
Она не в его вкусе, он только вас любит.
Ну стерпится - слюбится. Тем более, как неожиданно (для него) выяснилось, шо я другому отдана и буду век ему, понимаете ли, верна. ;))
Я вот Цезия предлагаю, хороший же парень, особенно когда молчит))
Не просто хороший, а исключительно замечательный! Ну а его коричневые одежды и свастику можно на ночь в кладовку прятать. А в целом - дивный парень! Лучше и придумать трудно. Может, двух возьмёт? По цене одного? Я даже знаю, кого третьего можно приложить в подарок. ;))
Не пригодится. У неё языка нет и не будет никогда, ныне, присно и во веки веков. ;)) Так что это информация, увы, не для неё.
А вы то откуда все знаете? В соседней теме она работу ищет, собеседования проходит, от даже как, значит язык то у нее есть.
Даже со мной познакомиться очень хотела, но я не поняла юмора, подумала, что она мужчина, прикрывающийся юбкой, короче, испугалась я ))))
Но можно и без языка, полно же русских немцев, ей нужно только на А1 сдать, уж как-нибудь можно выучить - ихь бин Снежана, ихь коммэ аус Ауслендрия"
А вы то откуда все знаете?
Давно сидим (с) ))
В соседней теме она работу ищет, собеседования проходит, от даже как, значит язык то у нее есть.
Ключевое слово: пишет. Как грится, пишите вы тоже (с) Кроме того, оказываются есть такие профЭссии, когда работодатель ждёт девушку из зарубежей, без языка, исключительно благодаря её профЭссиональным качествам и ковровую дорожку перед трапом расстилает. ;)) Учитесь, Луша! ;))
Но можно и без языка, полно же русских немцев, ей нужно только на А1 сдать, уж как-нибудь можно выучить - ихь бин Снежана, ихь коммэ аус Ауслендрия"
Ключевое слово: сдать. А когда ж тот проклятущий язык учить, когда нужно денно и нощно с "тетушками" на форуме склочничать и параллельно перед всеми мужиками здесь же лебезить? Трудно! Нужно выбирать приоритеты. ;))
нп
Ладно, девчонки. С вами хорошо, но я вас покидаю. Вот, говорят, в Тафеле свежую икру и лакс выбросили. А в джобцентре Бэнтли и Лексусы раздают. По два штука в одни руки. ;)) Всюду ж нужно успеть! Хочь разорвись! ;))
До связи! 🌺😊 ))
Ключевое слово: сдать. А когда ж тот проклятущий язык учить, когда нужно денно и нощно с "тетушками" на форуме склочничать и параллельно перед всеми мужиками здесь же лебезить? Трудно! Нужно выбирать приоритеты. ;))
Может у нее на рабочем столе два окна открыто - форум и языковый сайт, одно другому не мешает, до А1 за 2-3 недели можно выучить
Тут оказывается и мужики есть, с которыми полебезить можно :))))
роме того, оказываются есть такие профЭссии, когда работодатель ждёт девушку из зарубежей, без языка, исключительно благодаря её профЭссиональным качествам и ковровую дорожку перед трапом расстилает. ;
Ну, да, это когда блау кард выдают..........
Но может ее куда в альтхайм берут , вот там ждать могут.
Может она социальный год делать будет.
Н. П.
Щас в трамвае в шубе одна подсела... Лицо не могу посмотреть... скулы там....... стрёмно голову поворачивать....
Русская что-ли?
Скажи ей по-русски "вы выходите?" посмотришь на ее реакцию или "ипанутая, животных не жалеет, в шубу вырядилась, курва"