Кто когда, а я 8 марта!
Требуютьси и ещё как ! Мене вот апартамент без провизиону подгонють ! А чо ? Тряхнём стариной ?
)
)
Весёлая ты тётка 😆😆😆
мне , может, веселее, чем тебе, раз жизнь тебя подвела к этому краю...
Вижу , и почтовкой тебе не стать даже...
просто тогда перестань хотя бы всему форуму тут лапшу вещать и оперировать терминами «работа», «собеседования»... угу
А что вы так презрительно ? Лично знаю одну местную немку , которая на стрип -танцах первоначальный капитал сколотила . Сейчас сетью фитнес-клубов владеет и очень гордится своей карьерой и любит рассказывать о своей молодости .
)
)
Гамбург - это город на севере Германии . Рипербан - это самая знаменитая улица Гамбурга .
Сынок , я не старая , я пожилая . А там где ты учился , я преподавала . Без обид . Я прикололась просто .
На Рипербане конечно , где ж ещё ? Сеть озвучить немогу - правила форума не позволяют . Но тётка реально крутая и выглядит , кстати , шикарно для своего возраста . Верона Фельдбуш тоже на Рипербане в стрипклубе карьеру начинала и тоже не скрывает и гордится .
)
Я тут на русской дискотеке в Оснабрюке зажгла.У меня гимнастическое прошлое...так какой-то мужчина сунул в декольте визитку. Блин, оказывается это был рекрут парижского бурлеска. Позвал на работу...
)
Точно ! Спасибо за поправку .Как это не знаменитая ? Ежели где в Германии скажешь , что из Гамбурга , сразу " Ааа , у вас же там Репербан !" Договориться - то можно , теоретически . А тому парню , фото которого ты постишь , и практически .
А ты чо ? Поехала б до Парижу и показала им как оно надо ! А то вишь мОлодежь на Германке не ценит ! Венгерок и прочих румынок в сравнение приводит , абидна !
Вы чё? Я старенькая! Днем репетиции, вечером представление... всё это уже было в моей жизни. Низашо!
корнелия владимировна, я не отвечаю на вопросы, которые не задаю собеседникам, собеседницам тем паче, хоть вы мне и симпатичны)