За кого лучше замуж?
)
Эка невидаль. Ты еня еще вчера "крокодилом" назвала. Теперь буду покусывать дальше (пока не надоест).
Гороскоп вам составить, чё ли... Блин, чую опять вляпаетесь...
Я же
ясновидящаяжопойчувствуящая
Что можете предсказать? ))
Зато стоит как у 18 летнего)))
:)))))))))))))))))))))))))
пригождается иногда?
А то с утра читала, что ботинки одеваешь, салфетками влажными с маслом протираешь...........
ты мне ссылки на форум обещал, лгун..........
Эка невидаль.Ты еня еще вчера "крокодилом" назвала. Теперь буду покусывать дальше (пока не надоест).
А я игнорить
Ты меня уже задолбил про пол, окно, нет мебели, скоро стихом будешь писать "Аптека, улица, фонарь.........."
Нет, на полу и возле окна до полу. У меня начертательная геометрия на двух континентах была экзаменом. Мне можешь ничего не рассказывать. Сидишь ты на полу возле остекления до пола. Роллады приспущенны
)
Но сидишь то ты на полу, и тень твоя падает на пустую стену. Я не исключаю возможности, что ты к стенке какой матрац подвинула, но....
Луша, кончай бисер метать, он сам ищет на ком бы жениться по расчету, ты лучше Цезия быстрей окучивай, пока Снежанка в бане.
А нет, все правильно, я на Маугли подумала))
Постеленна эта кровать на одну персону, а ты сидишь на фото на полу по законам тенепостроения в начертательной геометрии минимум на двух континентах. Посмотри сама внимательно на представленное тобой фото. У тебя не останится ни малейшего сомнения.
Гороскоп не предсказывает, он рекомендует.
уша, кончай бисер метать, он сам ищет на ком бы жениться по расчету, ты лучше Цезия быстрей окучивай, пока Снежанка в бане.
А нет, все правильно, я на Маугли подумала))
Цезий Скорпион, он съест меня, я его боюсь и вообще я влюблена. ))
)
Валер, ты щас про меня)))
Типо, я еврей, меня не наебешь....или ты само глаз на меня положило?))) Ток у тебя вагина есть? Я не только в попу люблю...хочется иногда и консервативного секса
Ой, какие вы тут испорченные, я такая скромная, только классику воспринимаю.