За кого лучше замуж?
)
Математика- не Ваша стезя, я ответил невежливо бОльшее колличество раз, объясню почему, не та она за кого себя выдаёт.
Сзади у нее пол, а спрва окно, возле которого она сидит
И что?:)) может там и окон нет, а так - имитация окна ))
Математика- не Ваша стезя, я ответил невежливо бОльшее колличество раз, объясню почему, не та она за кого себя выдаёт.
А кто??
Выдаю себя замуж за немца))
Сынок, ща приму сантиметров 17 снотворного несколько раз и к утру баиньки..
Можем поболтать пока снотворное не приехал.
А вот с вашей стороны некрасиво на возраст даме указывать! бе
вся красота в правде. а комплименты вам сделают те, кто от вас чето хотят.
задумайтесь о душе, а то останетесь одна в возрасте, свободной художницей. будете и через 20 лет здесь за жизнь писать
Ты выносишь мозги, забудь сразу! Мне без мозгов только инвалидность грозит. А тебе инвалид тоже не нужен.
В другой раз Бабуля. У меня рабочий дееь рано начинается, спать пора!
Приятного вам развлечения с 1,7 сантиметровым дружком.
Выдавай себя за Маугли. он за немца прокатит!
За любого?
Неееет! за любимого и кто полюбит меня! Только так. За любимого и который меня не любил, я уже ходила, хватит, сейчас развод делаю, умаялась! Теперь только, чтобы чел с душой был!
вся красота в правде. а комплименты вам сделают те, кто от вас чето хотят.
задумайтесь о душе, а то останетесь одна в возрасте, свободной художницей. будете и через 20 лет здесь за жизнь писать
А этот немец, который русский учит, он как раз с душой. Как доло я его ждала....
У меня дойч не перфект, а поговорить есть о чем и не проблема, что есть проблема со знанием языка
А что, одной наверное тоже неплохо остаться, мозги никто не выносит, живешь себе так в своей гармонии
смотрите, шоб снотворное попало куда нужно :-)
Я не волнуюсь, но и не верю.Все, самосдали себя - теперь не обижайтесь!
Ты чего злишься- то?
Что-то я не поняла...