За кого лучше замуж?
А что вас смущает в цифре 2 ?
Сидят две подруги в ресторане, вроде хорошо, но не хватает мужского общества, одна у другой спрашивает:
— У тебя знакомые мужчины есть?
— Есть!
— Звони тридцати двум.
— Зачем так много?
— Ну, во-первых, половина не придет.
— А зачем нам шестнадцать?
— Во-вторых, половина напьется.
— Но, восемь тоже многовато!
— В третьих, половина как всегда не сможет!
— А четверо-то куда?!
— А ты, что второй раз не захочешь?!
Сейчас с блохастиками в Европе особенно развилось бабцов-Gutmenschen. Они себе собирают всю непонятную необразованную муть из экзотических бедных стран.
Ну, а те их потом оперившись и откормивысь еще и избивают в лучшем случае.
Да ну буду я вам тут мой фейс прекрасный светить зазря)) У вас, мужчина, не столько с внешностью проблемы, сколько с внутренним миром, а в этих случаях как правило уже ничего не поможет))
У меня потребности нету. Может вам лучше белого афроамериканца!
У меня с внутренним миром всё прекрасно. Гармония и равновесие. Чего и вам желаю. Полюбите себя и вас полюбят окружающие вас человеки!
Нет, Эдик, в случае с вами я предпочту остаться, так сказать, неполюбленной))
Пани Валерия. Держите себя в рамках гетеросексуальности, ведь Выж мужчина!![]()
Не раздумывай, в охапку немца и жени его на себе. Через лет 5 кинешь когда проездной получишь!
Я не хочу жить в чужой стране одна :)
В каких хочу в таких и держу, что это вы на мою идентичность посягаете))
Сидят две подруги в ресторане, вроде хорошо, но не хватает мужского общества, одна у другой спрашивает:
— У тебя знакомые мужчины есть?
— Есть!
— Звони тридцати двум.
— Зачем так много?
— Ну, во-первых, половина не придет.
— А зачем нам шестнадцать?
![]()
![]()
![]()
)
Пани Валерия. Держите себя в рамках гетеросексуальности, ведь Выж мужчина!
То есть, она вовсе не пенсионерка Глаша, которая временно живет в Чехии, так как там квартиру дешевле снимать?
Да ну буду я вам тут мой фейс прекрасный светить зазря)) У вас, мужчина, не столько с внешностью проблемы, сколько с внутренним миром, а в этих случаях как правило уже ничего не поможет))
пани, а вы бочком , ну, профиль хотя б )) как я в соседней теме выкладывала, котору закрыли
Ой, я спокойных люблю! Чтобы довести до кипения, а Маугли сам кого хош до кипения доведёт
Мне Эд по темпераменту подходит, он милый тормознутый Рыб.