За кого лучше замуж?
Конечно же моё фото!
ОМГ! реальное фото? Как же вы ......похожи на немца......
Я растеклась по стулу! Мой вкус!
Можешь не беспокоиться, я тебя и без виагры отжарю так что неделю будешь в раскорячку ходить.
Вот, Луша! В этом и проблема)) Вкус у вас... эээ... специфический
Ну попробовать стоит :) Надеюсь, в этот раз все сложится удачно :)
Он уже к моей маме с папой хочет ехать руки просить. :) учит - как это будет по-русски сказать
А я думаю - надо ли? надо подождать. Не спешить. По трезвой подумать.
Вот, Луша! В этом и проблема)) Вкус у вас... эээ... специфический
А что не так со вкусом? Мужчина симпатичный!
Я не только похож, я и есть немец.
Еще и по-русски глаголишь.
Ты из тех, кто - один за всех и все за одного? Ну, в смысле - мация немецкая, которая по-русски шпрехен?
Не раздумывай, в охапку немца и жени его на себе. Через лет 5 кинешь когда проездной получишь!
Не раздумывай, в охапку немца и жени его на себе. Через лет 5 кинешь когда проездной получишь!
Ежели бы мне проездной нужен был, я бы первым мужем воспользовалась.
Я из тех кого первыми выпустили из страны советов.
Фу,фу,фу! Это про вас можно сказать! Засветите свой фэйс, и мы поговорим о вашей красоте!
Ой, все вы потрендеть герои, а как до дела, так зови друга на подмогу...
)
Нет, не из-за Германии, мужа любила, но в связи с подобным отношением, чувства стали угасать, сейчас к разводу готовимся, долго приходила в себя...........сейчас на очереди второй муж, немец коренной без родни,влюблена без памяти почти, а я теперь думаю - а надо ли?
БуГаГа! Самые романтичные женские романы пишут самые страшнючие старые девы.
Давай, продолжай тут девицам заливать, про своего принца, в которого влюблена, но сомневаешься в необходимости брака с ним, чтоб вылети из коммунальной избушки на курьих ножках в тайге Колмыкии
Тут девчата сразу в смятении, мол как так, она из избушки комунальной на курьих ножках тут про такие чудеса рассказывает, а мы тут в эпицентре, и без пары....? Ща все ломануться расхватывать мал-мальски приглянувшихся дяпанов с весенней мотивацией.
Чтобы долго не расписывать - его антиподы)) Ты его почитай, там же с родней та же история будет, что у твоего))