Кто когда, а я 8 марта!
Не стоит тебе крестить гомосеками тех с кем ты лично не знаком.
Так ведь и в мужчины крестить не стоит, тех с кем лично не знаком. Оно как бы - фифти фифти. Может и так быть, а может и не так.
Я вот раньше думал что Серёжа нормальный парень, а мне тут в личку написали.. мол острожнее с ним - в гости он зовёт не просто так, гомосексуалист он! А я уже было собрался.. хорошо что предупредили! Я теперь с ним даже разговаривать не буду... в падлу. Не люблю я их!
Что значит Эдвард никому окромя Снежана не нужен?
У него бабосы имеются, плюс он Рыбы по гороскопу, а это мой профиль...
Такшта пусть Снежана в очереди постоит...
ну фсеее, теперь Снежанка , плакала твоя Германия....😂.
)
Не любишь, а тему затронул такую. Может ты сам берега попутал и не можешь определиться? Будь поосторожней с такими выражениями.
У меня блонд уже сто лет, я еще к тому же и утюгом над волосами издеваюсь постоянно, волосы длинные, живые, но возни с ними очень много, пользуюсь одновременно целой кучей всяких притирок))
)
И в гости я тебя тоже не зову. Гости которые не следят за своей метлой мне не по нраву и им со мной не комфортно! Им приходится отвечать за сказанное и необдуманное.
О теме гомосексуалистов, бояться говорить как раз те кто неопределился. А я женщин всегда любил... знаю, что не модно! но ничего с собой поделать не могу.![]()
Кстати.. у тебя фото такое... рубашка розовая.... Не нравишся ты мне что-то!
)
)
О ещё один - НЕ ЕЗЖУ Я К ПАРНЯМ в гости.. хоть с памперсами, хоть нет.. тем более к тем, кто розовое любит!
О теме гомосексуалистов, бояться говорить как раз те кто неопределился. А я женщин всегда любил...
👍 самое оно.
Розовая? Ты ещё и дальтоник! Явно ты берега попутал.
дружок, я те в личку письмецо скинул, читай внимательнее;))
Ты нафига мне пишешь, ты Эдварду пиши.. в розовой рубашке!![]()