Кто когда, а я 8 марта!
ну причём тут мама? Причём тут бабушка? Я ведь совсем о другом говорил.
Понимаешь.. проблема не в бабушке, а в тебе. Меня ты презрительно назвал бульбашско, Петру называешь презрительно ткачихой... Ты же не просто так эти слова пишешь, а с желанием самоутвердиться. А самоутверждается таким образом люди только те, которые имеют конкретные проблемы.
Понимаешь... успешному человеку нет потребности унижать других.
Поделись своими проблемами, расскажи.. люди на тусовке добрые, отдывчивые, никому в помощи не отказывают, всем романами.. и тебе помогут. Главное сказать!👍
теряюсь в догадках 😎😎😎
расскажи, разумеется не отказывай себе в удовольствии, ведь их так мало у тебя, изаура)))
эка тебя, болезный, плющит - точно не авитаминоз, диагноз гораздо более печальный 😂😂😂
слышь виталик, ты совершай чаще прогулки;)психоаналитик, ля, из подсобного хозяйства)))
она ему хвост оттоптала? 😎
а я-то удивляюсь - чего голосишко-то у него истоньшал 😎... а оно, оказывается, вона че 😂😂😂
Максим, я уже давно страшилка с очередью. При чем пожилая и с лишним весом....но очередь от этого меньше не становится, хотя местами ее ряды жидеют. Ибо евреям я нравлюсь в первую очередь!
и тебе, бедолага, не хворать... ты того... не переживай - и такие каличи, навроде тебя, живут, че ж поделать, не убивать же тебя 😆
Слышу, Сережа, слышу...
Вот скажи что - чё ты такой скучный и банальный, как табуретка.. хоть все и говорят что ты до безобразия туп, но я то им не верю.. я же твой друг!
спасибо Анна, за откровенность, но я не люблю стоять в очередях.. с детства))
ну, так приезжай в гости дружочек, я те всё и расскажу)), хошь, наташка те квартеру сымет, она знает где подешевше;-)) тебе недалеко, упаковки памперсов вполне хватит))
Таки я вроде и не предлагаю стоять в очереди. Вам полагается бонус! Если вы переведёте на мой счёт пару денежных траншев, то любить вас буду до самой вашей смерти, которая наступит вовремя, по-скольку я об этом позабочусь.
А зачем мне памперсы.. ты меня будешь пугать? Выскакивать из-за угла с криком - я бабайка? А потом делать страшно - Ууу!
Не.. нафиг.. не поеду я к тебе! Я же потом сраться буду неделю. Да и сердце у меня, боюсь не выдержит.. даже если не от страха, то от смеха точно могу кони двинуть.🙁